Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Определить состав воска для эпиляции >>>
|
Автор | Тема: Определить состав воска для эпиляции | |||||
tikhanova Пользователь Ранг: 3 |
27.09.2011 // 19:22:48
Здравствуйте уважаемые химики. Кто способен определить состав воска для эпиляции? Заранее спасибо. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
27.09.2011 // 20:10:55
Вам компонентный вещественный состав от сотых долей процента или "из чего самим сделать"? Цель? Ставьте задачу. P.S. Базовый состав в порядке уменьшения содержания должен быть на упаковке. |
|||||
28.09.2011 // 16:18:12
Здравствуйте. Хочу заняться производством воска для эпиляции. Наверное необходимо знать состав до сотых долей и как сделать!!) |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
28.09.2011 // 17:18:38
Так это просто Производить - по технологическому регламенту. Регламент же создается технологом... думаю, что технологу, который может этот продукт произвести, и не нужен состав до сотых долей процента |
|||||
28.09.2011 // 17:30:32
Редактировано 1 раз(а) я правильно понимаю, для организации производства требуется: найти технолога, который умеет уже это делать? Как искать ТЕХНОЛОГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ этот продукт произвести??? |
|||||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
28.09.2011 // 23:21:47
Что-то мешает написать, скажем, сюда |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
29.09.2011 // 9:23:44
tikhanova> я правильно понимаю, для организации производства требуется: найти технолога, который умеет уже это делать? Это промышленный шпионаж Хотя да, самый эффективный tikhanova> Как искать ТЕХНОЛОГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ этот продукт произвести??? Хизамацу-сан указала |
|||||
Islander VIP Member Ранг: 1065 |
29.09.2011 // 14:11:00
Еще необходимо знать как законодательно регламентируется производство косметики в вашей стране, а также патентное законодательство. Ну а если Вы намерены заниматься подпольным бизнесом, то надо знать, чем это вам будет грозить. Вплоть до случаев, когда суд докажет, что ваш продукт опасен для здоровья... |
|||||
metrim Пользователь Ранг: 646 |
06.10.2011 // 1:35:25
Редактировано 1 раз(а) Ну как это обычно делают производители всякого подвального. Идете к ВУЗу, в названии которого есть "хим", стопите какого нить очкарика. спрашиваете его привычно: "Слищь, да? Даарагой, ти сюдент, да? Химик да? На пятерки наверное учишься?" Пока вы с ним разговариваете Ашот с Ревазом подкатывают сзади, вырубают шибзика грузят в машину, везут в ваш подвал. Там вы его к батарее приковываете, морите голодом, п...те, пока он вам не свари что нужно. Все элементарно, так же как с производством "рибаков" и "Есентуки №17" и пр. , с чего уважаемые люди бизьнес имеют |
|
||
Ответов в этой теме: 8 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |