Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
А есть ли шанс пристроить всякое для ЖХ ? >>>
|
Автор | Тема: А есть ли шанс пристроить всякое для ЖХ ? | ||
metrim Пользователь Ранг: 646 |
11.10.2011 // 17:41:18
Собственно в лаборатории с советских времен осталось много всякого для ЖХ, в том числе и реактивы (Сефадексы, Тойперлы и пр. из той же оперы). Есть ли теоретическая возможность как то их с пользой пристроить? Кроме того, осталось куча всякого LKBешного, с большой долей вероятности - рабочего, в том числе ультраград, коллекторы фракций и вся обвеска. Все это вероятно буден списывать, но вот как то на помойку нести - рука не подымается. А между тем жизненное пространство - ой как надо В идеале сменять енто не нужное на что нить полезное. Ну в частности весы аналитические или еще чего |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
11.10.2011 // 20:24:09
"Совопрос" от администрации: нужно ли делать расширенную доску объявлений (с фото и сроком публикации объявлений для поддержания актуальности) или хватает |
||
11.10.2011 // 20:56:13
Прошу прощения, что не разместил объявление там. Просто это не объявление о распродаже, а вопрос к знающим людям, что бы сказали например "все это на помойку" или подсказали куда обратиться. Опять же, по поводу оборудования - я не могу продавать то что весит на балансе, однако не хочу, что бы все сгнило в беззвестности, так что готов оказать содействие в передаче с баланса на баланс, лишь бы толк был. Просто например это сейчас ультраград выглядит забавным архаизмом, а когда то это было "очень круто" |
||
Biginelli Пользователь Ранг: 98 |
12.10.2011 // 1:09:02
Здравсвуйте! Скажите пожалуйста, каков набор оборудования? Можно по почте или в личное сообщение. |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
12.10.2011 // 1:42:31
тут нет "лички" и Вы не указали почту |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
12.10.2011 // 6:14:36
А как обстоят дела с Вашими старыми диспенсерами? Помнится Вы целую тему "залудили" по вопросу управления ими. Я Вам там пару ссылок кинул. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
12.10.2011 // 15:43:24
пишите на darth_revan(ГАВ)inbox.ru |
||
12.10.2011 // 20:58:20
Спасибо за ссылками. Если затеваться с перехватом команд - это весьма муторно, кроме того - все равно много будет упущено и по полной девайсы соответственно нельзя будет использовать. Но т.к. насосов 6 и им можно разные объемы задать и разные растворы залить, то потенциально может что то интересное получиться. |
||
12.10.2011 // 21:02:04
Хорошо, как дойдут руки - постараюсь сделать детальную ревизию. Ну и кроме того, надо же еще разобраться как они на балансе висят. Опять же работоспособность их мне неизвестна. Вроде как 15 лет , когда их последний раз включали - все работало, а как оно в действительности... Разберусь - черкану. |
||
12.10.2011 // 21:18:30
Ну и кстати говоря, на полках стоит много коробок с бумагой для самописцев, вот её бы я с бооольшим удовольствием пристроил. Только я в стандартах не шибко разбираюсь. Обнаружилось, что к 2 самописцам, которые до сих пор в лабе используются - эта бумага не подходит. Вообще кто то еще самописцы юзает? или на АЦП перешли? |
||
12.10.2011 // 22:54:23
>Разберусь - черкану. Спасибо, буду ждать! Бумагу пользуем для спекордов, если это гармошка для КСП-4, то пойдет. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |