Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Химические задачи ...
  Химические задачи | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Порошок+жидкость=воспламенение >>>

Ответов в этой теме: 38
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

AlexUnder
Пользователь
Ранг: 1616

28.11.2011 // 22:16:46     
У меня счас М в упаковке из PETF на 100мл - их не разобьёшь.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
AlexUnder
Пользователь

28.11.2011 // 22:23:33     
Резюме - современные технологии позволяют перевозить все легально приобретённые вещества в одной машине в заводской упаковке. Вероятность возгорания менее, чем падение самолёта, - т.е. проводка закоротила.
NutaDaff
Пользователь
Ранг: 11

28.11.2011 // 22:37:01     
ну хоть парочку таких жидкостей+порошок кто нибудь может назвать а то тут все загадками какими то говорят(
Перепелкин К
Пользователь
Ранг: 847

28.11.2011 // 22:44:04     

NutaDaff пишет:
Помогите пожалуйста! Есть ли такие комбинации порошок+жидкость=воспламенение, только чтоб эти компоненты можно было законно и легально купить
Обращаю внимание тех, кто может быть уже подзабыл содержимое первого поста

NutaDaff пишет:
...только чтоб эти компоненты можно было законно и легально купить
так что все остальные метаморфозы в постановке вопроса не более чем отмазки от того, в чем первоначально и обвинили автора.
NutaDaff
Пользователь

28.11.2011 // 22:44:46     
Дело не в том что можно что нельзя перевозить в какой банке и на какой кочке.... требуется назвать вещества..вот в чем весь вопрос((
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
AlexUnder
Пользователь

28.11.2011 // 22:47:21     
Автор список прекурсоров прочитал?

Аптечный ответ есть - Г+М, только М - прекурсор.
NutaDaff
Пользователь

28.11.2011 // 22:48:18     
про законно и легально сказано чтоб не предлагали там какой нибудь тротил или гексоген в качестве одного из веществ, там речь шла что в аптеку это все а что все в аптеке я думаю любой человек может купить. поэтому так и написала...какие нибудь простые вещества которые при воссоединении дают плохие последствия в виде воспламенения.
NutaDaff
Пользователь

28.11.2011 // 22:48:55     
что такое "прекурсор"?
AlexUnder
Пользователь

28.11.2011 // 23:00:31     
Вы в каком классе? Погуглите книгу "Забавная Химия" Автор: Шкурко Д.И. Издательство: Детская литература. Год: 1976. Страниц: 66. Хотя там только М описан, а Г - нет..
AlexUnder
Пользователь

28.11.2011 // 23:02:34     

NutaDaff пишет:
а что все в аптеке я думаю любой человек может купить.

Поинтересуйтесь списком А.

Ответов в этой теме: 38
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты