Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Инструкция по проверке КАЧЕСТВА ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ! >>>
|
Автор | Тема: Инструкция по проверке КАЧЕСТВА ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ! |
ksenya-x Пользователь Ранг: 41 |
29.03.2012 // 8:49:33
Знаю, что данная тема уже обсуждалась, все прочитала, с обоими ГОСТами ознакомилась, теперь надо написать инструкцию, не знаю с чего начать. Покажите кто-нибудь свою!!!!! Пожалуйста! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
N-Виталий Пользователь Ранг: 630 |
29.03.2012 // 11:59:25
напишите СОП, где распишите, на основании ГОСТов, что вы делаете, как делаете, какие параметры нормы и т.д. |
ksenya-x Пользователь Ранг: 41 |
29.03.2012 // 12:18:08
Это будет первая в моей жизни инструкция! Там, например, надо определиться с тем, что такое партия.... Но я этого не знала, в связи с этим хочу пример, чтобы понять и накидать себе примерный план!!! |
N-Виталий Пользователь Ранг: 630 |
30.03.2012 // 13:01:45
серией для воды очищенной на производстве лек средст и БАДов дудет называться тот объём воды который нарабатывается и использутся в течении одной рабочей смены. СОП - стандартная операционная процедура. например СОП по отбору пробы воды очищенной 1 кто отбирает 2 во что одет и куда отбирает 3 сколько отбирает 4 куда несет и как быстро 5 кому отдает 6 какие документы заполняет ну вот как то так, про анализ таже схема расписываете каждый щаг, кто делает как делает откуда берет показатели (нормы и пределы), какие использует средства измерения и испытательное оборудование, и т.д. |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |