Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Помогите найти нужные весы >>>
|
mu053 Пользователь Ранг: 3 |
20.06.2012 // 8:34:28
погрешность 150 кг обеспечивается. Пишите mikhail.uliev{coбaчkа}gmail.com |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Тамара Андреева Пользователь Ранг: 7 |
20.06.2012 // 13:05:30
С Вами, в части нескольких весов подряд я вроде как понимаю смысл Но сколько, и как их ставить, и кто мне это сделает? Весовые компании вроде не горят желанием. (( Размеры, которые Вы спрашиваете не понятны: "расстояние между ближайшими тележками соседних вагонов". Что Вы под этим подразумеваете? Между какими местами тележек? Колёсные пары взвешивать нельзя, так как ГОСТ прямо говорит, что жидкие грузы взвешивать необходимо на полной базе вагона.... |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
20.06.2012 // 17:07:21
Редактировано 4 раз(а) Вот короткий вагон ---о=о-----о=о--- ____---------___ На коротких весах А вот - длинный вагон --о-о=о-о---о-о=о-о-- _______---------_____ На коротких весах. Не все колеса на платформе. Если сделать наоборот, --о-о=о-о---о-о=о-о-- _____--------------_____ то ----о=о-----о=о--- _____--------------_____ в случае короткого вагона на длинных весах будет взвешивать еще и соседние тележки. |
||
20.06.2012 // 17:15:26
Редактировано 1 раз(а) = сцепка о ось ---- типа рама Я поэтому рекомендовал определить длину базы и разобраться, чего же Вы хотите. И составить ясное задание. У меня (на глазок) выходит, что весы должны быть переменной длины. Но поскольку задача - Ваша, то Вам нужно оценить все, в том числе и правдивость моих утверждений. Задача-то - инженерная. И надо ее решать по-инженерному. Перечисление типа вагонов для этого недостаточно. |
||
mu053 Пользователь Ранг: 3 |
21.06.2012 // 9:08:36
|
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Тамара Андреева Пользователь Ранг: 7 |
22.06.2012 // 9:32:29
Редактировано 1 раз(а) Уважаемые инженеры- метрологи, и все, кто пытался мне как-то помочь! Спешу сообщить вам отличную новость!!!!! Я нашла то что искала: "Универсальные статико-динамические вагонные весы, позволяющие установить любой, применяемый на РЖД вагон, на весовые платформы всеми колесами без расцепки." Делюсь ссылочкой |
||
22.06.2012 // 10:28:43
Два весовых модуля, все дела. |
||
galinaiv Пользователь Ранг: 5 |
10.04.2020 // 12:51:30
Какие посоветуете платформы для весов,смотрю пока эти |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |