Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Нужна помощь, оплачиваемая работа. >>>
|
Автор | Тема: Нужна помощь, оплачиваемая работа. | |||||
vandalshadow Пользователь Ранг: 10 |
24.09.2012 // 0:16:30
Добрый вечер, на форуме новичок и пишу свой запрос как умею. В общем, мне нужен человек , который сможет выполнить несложную( как мне кажется) аналитическую работу, само собой за денежку. Есть некий товар-- свеча. Она не из парафина-это точно. А вот из чего она -- и нужно выяснить! Есть образцы. Нужен человек который сможет сделать работу по анализу, в случае успешного взаимодействия - предложим дальнейшее сотрудничество. Если кого то заинтересовало данное предложение, пишите, пожалуйста, на почту vandalshadow{coбaчkа}yandex.ru с пометкой о химическом анализе. Заранее благодарю! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Химик-алхимик Пользователь Ранг: 6 |
24.09.2012 // 20:55:52
У вас ящик "битый"? .Вообщем сообщение не может быть доставлено по указанной электронке. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
25.09.2012 // 20:29:42
Редактировано 1 раз(а) Я проверил. С почтой все в порядке - зачинатель темы ответил. А, писал с гмейла. |
|||||
neutrino Пользователь Ранг: 265 |
25.09.2012 // 21:10:02
Добрый день, Варбан! И что ответил, интересно…неужели прислал техническое задание на разработку с коммерческим обоснованием? Просто интересуюсь. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
25.09.2012 // 23:48:00
Редактировано 2 раз(а) День добрый! Может познакомимся и перейдем на ты? Нет, ничего не присылал, потому что я не просил. Я просто связь проверял... реальный человек, не робот Но ты прав - надо писать и плясать от ТЗ. А анализ... и до анализов может дойти дело. Оффтопик: в 1989, во времена конверсии и режима электричества 1/3 был в командировке на заводе промВВ и дымного пороха с другой стороны Шипки, около Габрово. Дело было летом, однако окна технологического отдела закрыты, а на столе горело с десяток свечей. Жара, духота и парафиновый запах. И просьба закрыть быстрее дверь. Оказывается, коллеги свечки испытывали А потом и аналитическая лаборатория НИИ роз и эфиромасличных культур (жена в то время там работала) включилась в гонку альтернативного освещения. Так что приходилось их консультировать по технологии. Но анализы никто не делал. У ВВшников может и некому, и не на чем, но у жены - очень даже |
|||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
25.09.2012 // 23:55:01
Я не переписывался, но это не оно ли? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
vandalshadow Пользователь Ранг: 10 |
27.09.2012 // 17:16:08
Нет это не гель, и я попросил в тексте, если Вас заинтересовало такое задание писать все вопросы на почту, потому что чаще бываю в ней. И очень здорово будет если химик будет из Москвы или московской области. Срочно! ЖДУ ОТКЛИКОВ |
|||||
Костя Пользователь Ранг: 576 |
28.09.2012 // 8:21:48
фото есть? выложите где-нить, желательно на излом, после удара чем-то |
|
||
Ответов в этой теме: 7 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |