Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Методика работы на автоматическом титраторе METTLER TOLEDO DL39 >>>
|
Шурок Пользователь Ранг: 8 |
17.10.2012 // 15:16:04
Давайте без подколов...уже 3 человека проштудировали руководство, и посмотрели по страницам, которые написали, ну не написано там, сколько брать титратора Фишера в ячейку... а как методика называется я не в курсе, может не понимаю о чем вы... |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
17.10.2012 // 15:27:25
Нужна методика для определения воды в лекарственных формах (порошок) МЕТОДИКА НУЖНА, а НЕ РУКОВОДСТВО! Куда тыкать мы уже давно поняли... |
||
НикНик Пользователь Ранг: 305 |
17.10.2012 // 15:39:33
Методика бывает на конкретный объект. Методики на анализ произвольного порошка НЕ БЫВАЕТ. |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2737 |
17.10.2012 // 15:43:46
Это надо в Фармокопее искать. |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
17.10.2012 // 17:16:50
Давайте без подколов...уже 3 человека проштудировали руководство, и посмотрели по страницам, которые написали, ну не написано там, сколько брать титратора Фишера в ячейку... а как методика называется я не в курсе, может не понимаю о чем вы... Угу, значит с нашей стороны это подколы? Тогда это,что? Шурок>Нужна методика работы на титраторе, и не можем определиться с формулой для расчета воды. ...инструкция по эксплуатации есть..нужна методика, что наливаем в качестве растворителя, и чем титруем...и какую формулу вводим в прибор для расчета воды...учитываем ли титр холостого опыта в формуле? Почему то тот кто работал до нас на нем, решил что в ячейку для титрования нужно внести 100 мл Фишера, и вносить аликвоту нашего образца растворенного в метаноле...так ли это? ion+>Дайте название нужной методики. Шурок>Порядок работы на титраторе автоматическом DL39 METTLER TOLEDO ion+>Дайте точное название интересующей вас методики. Шурок>методика для определения воды в лекарственных формах (порошок) МЕТОДИКА НУЖНА, а НЕ РУКОВОДСТВО! Куда тыкать мы уже давно поняли... _____________________________________________________________________________ - Вытащите головку. Достали? Вымойте ее теплой водой, только аккуратно! Так, а теперь аккуратно помойте то место откуда достали головку. Да, она оттягивается. Да, и это тоже вымойте. Теперь вытирайте насухо и вставляйте обратно. (Речь идет о струйном принтере залитом чернилами из перезаправленного картриджа) - Вы хотите чтобы приехал наш инженер и так вам вставил чтобы не качалось? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
17.10.2012 // 23:16:16
я в аналитической химии 1,5 месяца, на меня вешают этот прибор и говорят-разберись, если я некоректно отвечаю, значит не знаю... |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
17.10.2012 // 23:41:31
Редактировано 2 раз(а) А что, до того - филфак? Если не считать семестры в ВУЗе, то Вы не "в", а очень-очень далеко от. Так вот, химия, в том числе и аналитическая - экспериментальная наука. Вы попробуйте сначала залить n ml и определите воду (не торопитесь с порошками, лучше спирта несколько десятков микролитров), а потом долейте в ячейку m ml и определите воду в том же спирте. Обдумайте результат, если неясно и тогда - спросите. И слегка приблизитесь к окресностям |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |