Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

хлорорганика в сырой нефти >>>

Ответов в этой теме: 25
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

newchem
Пользователь
Ранг: 6

25.11.2012 // 13:48:40     

Это личный опыт работы с прибором или описание из рекламного буклета?
Я его видел в работе, сделали 15-20 вколов различных образцов (стандарты, нафта, ДТ, бензин), замечаний никаких нет. В лаборатории работали еще 5-6 анализаторов и все без вытяжек.

Как человек проработавший с ECS3000 лет 10, начиная еще с модели ECS1200, могу оценить качество исполнения.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Флаг
Пользователь
Ранг: 61

26.11.2012 // 9:52:46     
В лабораторях вытяжки не являются проблемой... По цене - может, конечно этот анализатор и дешевле изначально в 1,5 раза (это еще смотреть надо), но потом производители наверняка, на стоимости запчастей наверстают упущеннцю выгоду!!! (В обслуживании прибора запчасти и расходники могут оказаться дороже).
newchem
Пользователь

26.11.2012 // 20:23:57     

Флаг пишет:
В лабораторях вытяжки не являются проблемой... По цене - может, конечно этот анализатор и дешевле изначально в 1,5 раза (это еще смотреть надо), но потом производители наверняка, на стоимости запчастей наверстают упущеннцю выгоду!!! (В обслуживании прибора запчасти и расходники могут оказаться дороже).

Разговор уже пошел не в ту сторону, но все-таки прокомментирую:
1. В лаборатории вытяжки бесплатно не появляются. Они стоят денег. Шум от вытяжки тоже на любителя. А иногда их уже и ставить некуда.
2. Когда у тебя к концу рабочего дня все тело чешется от паров уксусной кислоты это не очень приятно. А пары уксусной кислоты тяжелее воздуха, и даже вытяжной шкаф не в состоянии эффективно вытягивать их.
3. Цены на расходники меня приятно удивили. Разница с неолабом на оригинальные запчасти в 2-3 раза в дешевле.
4. Про обслуживание ничего сказать не могу.

Каждый сам решает что лучше, а я уже определился и с нетерпением жду аппарат.
Кип
Пользователь
Ранг: 510

28.11.2012 // 17:38:18     

newchem пишет:
ЭПАК-Сервис

как-то интерсно, старую модель продает неолаб, а новую ЭПАК?
Роман Э
Пользователь

28.11.2012 // 21:17:30     

Кип пишет:

newchem пишет:
ЭПАК-Сервис

как-то интерсно, старую модель продает неолаб, а новую ЭПАК?

Никаких чудес здесь нет.
Производитель находился и находится по адресу:
Voltaweg 22, 2627 BC Delft, The Netherlands.

Со временем менялись лишь названия:
Euroglas BV - Thermo Euroglas - Thermo Scintific - Trace Elemental Instruments

И официальные представители в России:
Аврора - Неолаб - Эпак-Сервис

Читайте внимательно методики поверки, там все написано!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Кип
Пользователь

28.11.2012 // 21:37:19     

Роман Э пишет:
Никаких чудес здесь нет.
Производитель находился и находится по адресу:
Voltaweg 22, 2627 BC Delft, The Netherlands.

Со временем менялись лишь названия:
Euroglas BV - Thermo Euroglas - Thermo Scintific - Trace Elemental Instruments

И официальные представители в России:
Аврора - Неолаб - Эпак-Сервис

Читайте внимательно методики поверки, там все написано!

Что-то текста много, а ясности не очень
Вы предлагаете узнавать кто официальный представитель из методик поверки? То есть мне их сначала нужно где-то найти и потом в них искать пункт "официальный представитель"?
То что раньше ECS-3000 представляла Аврора я знаю, сейчас вроде как они Митсубиси представлялют.
Если с какого-то времени Неолаб уже не представляет этот инструмент экслюзивно, а представляет Эпак, то так бы и написали, адресами производителя и историей его названий вроде никто не интересовался...
Grendel
Пользователь
Ранг: 100

29.11.2012 // 12:44:46     
Может кто-нибудь здесь озвучит примерную стоимость прибора по методу Б?
Флаг
Пользователь
Ранг: 61

29.11.2012 // 15:18:12     

Grendel пишет:

Кат-то я видел эту информацию. Прибор TN-3000 «Euroglas» или ECS-3000 «Euroglass», если говорить стоимость в валюте, стоит примерно 30 000 долларов или даже евро. (точно не помню в какой валюте). Если к нему еще генераторы кислорода брать "Кулон-10К" - 3 штуки (с суммарной производительностью 30 литров кислорода в час, то это еще плюс примерно 12 000 долларов).
Кип
Пользователь

29.11.2012 // 17:17:48     

Флаг пишет:

Grendel пишет:
Кат-то я видел эту информацию. Прибор TN-3000 «Euroglas» или ECS-3000 «Euroglass», если говорить стоимость в валюте, стоит примерно 30 000 долларов или даже евро. (точно не помню в какой валюте). Если к нему еще генераторы кислорода брать "Кулон-10К" - 3 штуки (с суммарной производительностью 30 литров кислорода в час, то это еще плюс примерно 12 000 долларов).

Угу, а еще генераторы гелия или аргона да?
Если все равно баллоны гелием или аргоном покупать, то отчего не купить баллон с кислородом? обычно анализы эти проводятся редко - раз в неделю...
Кип
Пользователь

29.11.2012 // 17:20:55     
Редактировано 2 раз(а)

Grendel пишет:
какого именно прибора? ЕСS-3000, TOX-100, аналитик йена?
Обратитись к официальным дистрибьютерам ответят не примерно, а точно
P.S. А может и не ответят, цена сильно зависит от того какой процент отката берут в вашей организации

Ответов в этой теме: 25
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты