Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Физические факторы, область аккредитации >>>

  Ответов в этой теме: 9

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Физические факторы, область аккредитации
Lady in Lab
Пользователь
Ранг: 57

08.02.2013 // 15:55:57     
Люди! Добрые и Очень добрые! Поделитесь нормативной базой или областью аккредитации на производственный контроль физические факторы. Сейчас не к кому обратиться, на курсы не успели попасть..а расширяться срочно надо.
Могу помочь взамен чем могу. Киньте на ansav84{coбaчkа}mail.ru
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
biolight
Пользователь
Ранг: 500


09.02.2013 // 16:46:58     
А СИ то хоть есть?
dats
Пользователь
Ранг: 398


09.02.2013 // 16:50:33     
Редактировано 1 раз(а)

А чтобы проводить производственный контроль физфакторов обязательно нужна аккредитация? Или Вы не у себя его проводите?
В.инженер
Пользователь
Ранг: 99


09.02.2013 // 20:29:08     
Когда Роспотребнадзор приходит с проверкой, в перечне документов, которые им нужно предоставить, также указано - протоколы исследований по программе производственного контроля и аттестат(копия) аккредитации лаборатории, проводящей исследования.
Видимо без аккредитации произв.контроль проводить нельзя самим.
Lady in Lab
Пользователь
Ранг: 57


09.02.2013 // 20:45:40     

В.инженер пишет:
Видимо без аккредитации произв.контроль проводить нельзя самим.
У нас как раз цель аккредитоваться на производственный контроль.
Lady in Lab
Пользователь
Ранг: 57


09.02.2013 // 20:46:03     
Редактировано 1 раз(а)


biolight пишет:
А СИ то хоть есть?

СИ есть в достаточном количестве поверенное
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Анализатор молока «Клевер-2М» Анализатор молока «Клевер-2М»
Предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах. Также определяет массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, температуру пробы и количество добавленной воды.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Lady in Lab
Пользователь
Ранг: 57


09.02.2013 // 20:47:29     

dats пишет:
А что бы проводить производственный контроль физфакторов обязательно нужна аккредитация? Иди Вы не у себя его проводите?

Мы проводим не для себя.
biolight
Пользователь
Ранг: 500


10.02.2013 // 6:35:10     
Отправил, Но вспомнил, что это вариант до ИК. Там по микроклимату нужно добавить какой-то новый МУК. Мы его заказали, но еще не дошел, по-этому ничего еще не корректировали.

Если что-нибудь найдете необычное, или более полное, поделитесь, пожалуйста, интересно поглядеть, может мы чего-то еще не знаем.
IRASOR
Пользователь
Ранг: 10


12.02.2013 // 8:15:28     

biolight пишет:
Отправил, Но вспомнил, что это вариант до ИК. Там по микроклимату нужно добавить какой-то новый МУК.
А можно узнать,что что новый МУК,вдруг я что-то пропустила...
biolight
Пользователь
Ранг: 500


12.02.2013 // 9:54:26     

IRASOR пишет:
А можно узнать,что что новый МУК,вдруг я что-то пропустила...
Ой, новый то он для нашей лаборатории, а не вообще. Не пользовались мы МУКами, а только Руководством по аттестации раб.мест. (Р 2.2.2006-05) и СанПиН 2.2.4.548-96, пока не отобрали возможность аттестовывать собственных специалистов. Но нам посоветовали при Инсп.Контроле обратить внимание на МУК 4.3.2756-10 и забыть про Р.

  Ответов в этой теме: 9

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты