Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ...
  2. Заказные работы для лабораторий | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

классические методы - есть работа >>>

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Доктор
VIP Member
Ранг: 2554

12.03.2013 // 10:25:18     
Ивану Д отписал. Что касается Карла - главное при работе с нашей фирмой - крепкие нервы (увы, но знания занимают только вторую строку) Впрочем, спасибо за участие
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

12.03.2013 // 11:11:04     

Доктор пишет:
главное при работе с нашей фирмой - крепкие нервы

Вах!
Я думал, только с/в нашей

Чтобы работать у нас, не обязательно быть сумасшедшим, но помогает
Карл
Пользователь
Ранг: 8

12.03.2013 // 16:43:28     

Доктор пишет:
Ивану Д отписал. Что касается Карла - главное при работе с нашей фирмой - крепкие нервы (увы, но знания занимают только вторую строку) Впрочем, спасибо за участие

Спасибо. Нервы в порядке. Моё мыло Дмитрий уничтожает без обсуждения, поэтому не предложил. Вы своего не предложили. И извинения от Дмитрия не получил. Хоть и обещал www.anchem.ru/forum/read.asp?id=16264&recordnum=100.
А бесплатно - была не шутка. Ззсекретить информацию - Ваше право и спорить с этим не буду.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2554

12.03.2013 // 16:52:24     
Мой адрес - секрет Полишинеля. Так, в свете весеннего обострения... Кстати, ссылка битая.
Исполнитель нашелся - спасибо форуму. Надеюсь, все будет ОК. Впрочем, через пару лет вернусь в тему, поставлю оценку
Карл
Пользователь
Ранг: 8

12.03.2013 // 17:10:32     

Доктор пишет:
Мой адрес - секрет Полишинеля. Так, в свете весеннего обострения... Кстати, ссылка битая.
Исполнитель нашелся - спасибо форуму. Надеюсь, все будет ОК. Впрочем, через пару лет вернусь в тему, поставлю оценку

Ссылка была не для Вас. Кому была - прочитал. А помочь хотел искренне. Извините.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4462

12.03.2013 // 18:30:09     
Редактировано 1 раз(а)

Карл пишет:

Доктор пишет:
Спасибо. Нервы в порядке. Моё мыло Дмитрий уничтожает без обсуждения, поэтому не предложил. Вы своего не предложили. И извинения от Дмитрия не получил. Хоть и обещал www.anchem.ru/forum/read.asp?id=16264&recordnum=100.
А бесплатно - была не шутка. Ззсекретить информацию - Ваше право и спорить с этим не буду.

Опять? Еще одна реинкарнация нейтрино и smihailov и прочих?
www.anchem.ru/forum/read.asp?id=16264&recordnum=100
Кто-то обещал больше не портить общество своим присутствием на форуме... можно сказать "клялся и божился" А я все понять не могу, что мне напоминает по стилю...
Неужели появилось руководство реальной лабораторией и в подчинении 200 человек аналитиков? Контакты в студию, обязательно извинюсь за сомнения А то "легенд" было много: и метролог предприятия, и консультант, и практик-аналитик, и разработчик методик, и разработчик целых руководств по метрологии, и эколог, и руководитель лабораторий. Менялись ники, легенды, IP... вот только стиль оставался прежним
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

13.03.2013 // 11:01:56     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:
Кто-то обещал больше не портить общество своим присутствием на форуме... можно сказать "клялся и божился" А я все понять не могу, что мне напоминает по стилю...

Не клялся и божился, а пообещал.Неужели появилось руководство реальной лабораторией и в подчинении 200 человек аналитиков? Контакты в студию, обязательно извинюсь за сомнения

Челябинский металлургический комбинат Центральная аналитическая лаборатория, заместитель начальника. Но сейчас меньше - оптимизация численности.

А то "легенд" было много: и метролог предприятия, и консультант, и практик-аналитик, и разработчик методик, и разработчик целых руководств по метрологии, и эколог, и руководитель лабораторий. Менялись ники, легенды, IP... вот только стиль оставался прежним
Подобных легенд я не выдвигал.

После извинений меня на форуме не будет ни под одним ником. Вам я писал, но ответа не получил. Всего доброго.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума

15.03.2013 // 17:24:17     
Редактировано 1 раз(а)

smihаilоv,
легенды были в никах ) и не только на этом сайте.

Ладно, кого спрашивать по телефону все-таки? Семена или Сергея? А то тут Сергей, а на почту писал Семен.

По поводу "писал" и "нет ответа". Вы же взрослый человек На "Единственный способ от меня избавиться - закрыть форум." - не может быть ответа
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

16.03.2013 // 5:45:10     
Сергей Алексеевич Михайлов. Я там не работаю 5 лет, проработал 24 года. Чтобы узнать мнение других людей - спросите Чеканову или Прекину. Сейчас они зам. и начальник.
Спасибо, что удалили моё сообщение в старых бабках. Тоже нахамил, а потом пожалел. И 40000 надо понимать как 40.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума

16.03.2013 // 10:26:20     
Так а как тогда подтвердить что Вы это Вы, а не использование ФИО?

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты