Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ...
  2. Заказные работы для лабораторий | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Производство Краски и Клея >>>

Ответов в этой теме: 31
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

SogArt
Пользователь
Ранг: 11

19.03.2013 // 15:10:33     

varban пишет:

SogArt пишет:
Согласен, плюс само производство налаживать ведь нет смысла, мне необходим состав, дизольвер, компрессор и прочее уже есть.
Ню-ню!
То, что у меня дома есть кисточки и краски (да и холст найдется), не делает меня художником.

Подскажите пожалуйста какие конкретно цели мне необходимо ставить перед исполнителем? Если можно каким нибудь списком, я просто совсем не в теме, но в итоге хочется получить результат, который меня удовлетворит. Заранее спасибо!!!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

19.03.2013 // 15:29:10     
Я уже: anchem.ru/forum/read.asp?id=16653&recordnum=11

Но я - всего лишь пороховик. Хотя это валидно для любого продукта.
Будет хорошо, если Хизамацу-сан (лакокрасочник) скажет свое слово
hisamazu
Пользователь
Ранг: 712

19.03.2013 // 15:33:03     

ion+ пишет:

hisamazu пишет:

Hisamadzu-сан. Я был вторым , после Варбана, кто предложил Вами восхищаться. Yes!!!
Восхищаться-это я люблю...а еще я на машинке умею, и вышивать тоже. Но на самом деле спасибо, очень приятно. Хвалить в России, к сожалению, не очень принято.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2543

19.03.2013 // 15:34:51     
Каждый должен заниматься своим делом. Не знаете, как сделать самим - купите. Если хороший спец в тату - все окупится. Кстати, чем больше будете суетиться со своим выпуском - тем больше риск, что разведете (САМИ!) себе конкурентов. А так пусть они для начала тех самых поставщиков найдут...
Просто не Вы первый на этом форуме с такими заявками - прокол на проколе Может, коллеги вспомнят успешные проекты?
hisamazu
Пользователь

19.03.2013 // 15:49:51     

SogArt пишет:
Да в том то и дело что налаживать производство для своих нужд я не собираюсь, я занимаюсь этим очень длительное время, есть самый крупный сайт практически на всю европу (Россия и СНГ точно) по клею и краски. То есть я готов вкладывать и знаю во что вкладываю.
Ммм...двумя страницами ранее, цитирую: "Подробности: В планах открыть производство клея и краски для временных татуировок, занимаюсь этим очень длительное время. На данный момент закупаю в китае и сша, но очень хочется реализовать собственное, официальное производство. " Давайте определимся, что же все-таки хочется: собственное производство (тогда только для себя или для конкурентов тоже? От этого объемы зависят, а от объемов зависит объем (ну не смогла я удержаться от дешевого каламбурчика!) Ваших вложений и геморроя. Или просто составчик подешевле? Тогда, может, проще проработать схему поставки (от этого цена зависит)?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
hisamazu
Пользователь

19.03.2013 // 15:58:21     

varban пишет:
Я уже: anchem.ru/forum/read.asp?id=16653&recordnum=11

Но я - всего лишь пороховик. Хотя это валидно для любого продукта.
Будет хорошо, если Хизамацу-сан (лакокрасочник) скажет свое слово

Не моя отрасль, к сожалению. Это, пожалуй, косметика. Практически не представляю себе сырьевую базу и совсем -требования по безопасности. Для начала, хорошо бы автору определиться с тем, сколько ему надо. А если 10 кг/мес, то либо он где-то возьмет готовый рецепт, либо надо думать, как это проще привезти (есть подозрение, что интереснее второй вариант). Кстати, то, что производителей мало, может говорить о том, что и рынок крайне ограничен, а выгода сомнительна-проще привезти и не вкладывать деньги в разработку конкурирующего продукта, ибо не окупится. Впрочем, это просто предположения, я в этой области не компетентна.
hisamazu
Пользователь

19.03.2013 // 15:59:26     
Редактировано 1 раз(а)

Удалила дубль.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

19.03.2013 // 16:58:06     

hisamazu пишет:
Хвалить в России, к сожалению, не очень принято.

Я Вас и хвалю, и люблю И надеюсь, что это взаимно
hisamazu
Пользователь

19.03.2013 // 17:23:03     

varban пишет:
И надеюсь, что это взаимно
И таки небезосновательно!
chemlab
Пользователь
Ранг: 409

20.03.2013 // 0:55:44     

SogArt пишет:
Подскажите пожалуйста какие конкретно цели мне необходимо ставить перед исполнителем? Если можно каким нибудь списком, я просто совсем не в теме, но в итоге хочется получить результат, который меня удовлетворит. Заранее спасибо!!!
Начинать надо с двух направлений:
1. Изучать этикетки и MSDS-ы производителей, чтобы понять что туда примерно входит.
2. Рыть патенты, используя специальные термины на англ., в т.ч. названия фирм-производителей (не продавцов!).
Это работа для профессионалов, 1-ый этап любой НИР, ГОСТ 15.101-98. Результат (через несколько месяцев) - информационный отчет (микрообзор), разъясняющий суть объекта новой техники и его историю с многообразием воплощений.
Потом будут этапы генерации идей с итерациями, потом тестовые эксперименты т отбраковка неверных идей, потом разработка методик, опробации, опытные работы... и тд. и т.п... и, наконец, внедрение - через несколько лет, при этом затраты могут быть с 5-ю - 7-ю нулями
Оно Вам надо? Лучше покупайте у тех, кто весь этот тяжелый путь успешно прошел, имея поддержку, например, бабушки-миллиардерши

Ответов в этой теме: 31
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты