Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Совместимость Chemstation >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Совместимость Chemstation | ||
metrim Пользователь Ранг: 647 |
![]() У нас на ВЭЖХ 1100 стоят Хемстейшен версии А02 Сможет ли эта версия управлять блоками для серии 1200 ? Какова вообще реальная политика Аджилента относительно апгрейда ПО ? В принципе можно рассмотреть и какое нить альтернативное опенсорс ПО , если оно сможет управлять хроматографом, а не просто обсчитывать файлы. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
trozen Пользователь Ранг: 216 |
![]() Редактировано 1 раз(а) если сделаете firmware downgrade у каждого модуля, то А02 сможет управлять |
||
![]() Не очень понимаю, чем сие действо должно помочь. На что предлагается "понижать" прошивку ?? |
||
trozen Пользователь Ранг: 216 |
![]() должно помочь тем, что ПО увидит модули в дистрибутиве ChemStation кажется должна быть папка firmware или как-то так.. и утилита firmware upgrade tool тоже в дистрибутиве должна быть |
||
Plazmoid Пользователь Ранг: 24 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Да не выдумывайте вы! Ставьте следующую версию ХС типа B.02.01 да и все! Я наоборот хочу на 1100 уйти на 32-х битные ХС. Да не так все просто. А тем паче на 1200-й серии, она изначально предназначена для версии Б. Я впер как то на 1100 приборы А.10.02 почти все получилось, но глючил помоему МСД или автосамплер, хотя прошивки поднял по максимуму. Вот к сожалению и оставил затею на старое железо воткнуть более новые ХС. |
||
![]() Сейчас посмотрел еще раз, версия A.10.02. а не то что я написал вначале |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Kalambet Пользователь Ранг: 484 |
![]()
Если не opensource, то можно работать с МультиХромом. Поддержка управления через Agilent ICF |
|
||
Ответов в этой теме: 6 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |