Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Анализатор молока и молочных продуктов >>>

  Ответов в этой теме: 11
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Анализатор молока и молочных продуктов
stan55582
Пользователь
Ранг: 80

23.04.2013 // 11:30:53     
Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
kot
Пользователь
Ранг: 1987


23.04.2013 // 13:30:56     

stan55582 пишет:
Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д.

я не так давно составлял табличку, можете пользоваться.

www.biomer.ru/index.php?part=library&article_id=140

Если есть вопросы "не про деньги" отвечу.
ЗЫ давно все хотел спросить "потенциальных покупателей", вот откуда эта цифра - 20%, разве 10 не хватит, а?
stan55582
Пользователь
Ранг: 80


23.04.2013 // 15:43:37     

kot пишет:

stan55582 пишет:
Посоветуйте анализатор молока и молочных продуктов. Задача: жир (0-20%), белок, СОМО, лактоза и т.д.
я не так давно составлял табличку, можете пользоваться.

www.biomer.ru/index.php?part=library&article_id=140

Если есть вопросы "не про деньги" отвечу.
ЗЫ давно все хотел спросить "потенциальных покупателей", вот откуда эта цифра - 20%, разве 10 не хватит, а?

сухое молоко - до 26%
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3404


23.04.2013 // 16:04:09     

kot > "вот откуда эта цифра - 20%"

А откуда в pH-метрах диапазон -2...20, извините за offtop.
stan55582
Пользователь
Ранг: 80


23.04.2013 // 16:05:33     

Степанищев М пишет:

kot > "вот откуда эта цифра - 20%"
А откуда в pH-метрах диапазон -2...20, извините за offtop.


рН-?, откуда это?
varban
VIP Member
Ранг: 8699


23.04.2013 // 16:07:33     
Редактировано 3 раз(а)

Что откуда? Эрэн или диапазон?

PS: Если о диапазоне: www.interlabtrade.com.ua/0214.htm , Accument и Mettler Toledo.
PPS: us.mt.com/us/en/home/phased_out_products/PhaseOut_Ana/S80K_Ion-pH_US.html#tab_specificationspm
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный лабораторный центр ЦГЭ Москвы Испытательный лабораторный центр ЦГЭ Москвы
ИЛЦ аккредитован в «Системе аккредитации лабораторий, осуществляющих санитарно-эпидемиологические исследования, испытания».
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3404


23.04.2013 // 16:14:49     
stan55582 > "рН-?, откуда это?"

Offtop это - к исходной теме не относится.
stan55582
Пользователь
Ранг: 80


23.04.2013 // 16:16:51     

varban пишет:
Что откуда? Эрэн или диапазон?

Читайте внимательно - ЖИРА (0-20%). Откуда рН?
varban
VIP Member
Ранг: 8699


23.04.2013 // 16:23:44     
Редактировано 1 раз(а)

Прощенье просим
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3404


23.04.2013 // 17:55:27     
Редактировано 2 раз(а)


stan55582
> сухое молоко - до 26%
> Читайте внимательно - ЖИРА (0-20%). Откуда рН?


Да, спасибо. Извините.

Кстати, а жир Вы непосредственно в сухом молоке определять собираетесь?
kot
Пользователь
Ранг: 1987


23.04.2013 // 19:36:58     

stan55582 пишет:
сухое молоко - до 26%
Ну вот опять откуда цифра 26, а что 36 не бывает?
Ладно это тоже офф
Не очень понятно вам обязательно сухое молоко исследовать, или может проще его востанавить все-таки. Но понятно сыры\ иогурты вещи невостанавливаемые.

  Ответов в этой теме: 11
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты