Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Перекись на металл и стекло >>>
|
Автор | Тема: Перекись на металл и стекло | |||||
лилу Пользователь Ранг: 34 |
07.06.2013 // 12:39:47
Приветик всем. Подскажите пожалуйста как может повлиять перекись водорода и марганцовка на стекло и на пластик. Я знаю что перекись это и восстановить ель и окислитель а марганцовка окислитель, но если они попадут на видиокамеру из стекла и железа каковы будут последствия? Спасибо. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
07.06.2013 // 12:40:02
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
07.06.2013 // 13:25:45
Редактировано 2 раз(а) Yes,yes,yes!!! Кто сказал что пятница скучный день? Я, вот, в крутых раздумьях, продали мне фотик давеча: железа нету совсем, ну возможно,разве, что только, "шторка" и "кулиса", стекла тоже не наблюдается (бюджетный вариант), вот думаю; может перекисью пролить (опять же, какой?) или марганцовкой просыпать, глядишь пиксеЕй прибавится. А Вы какую (перекись чего) использовали? |
|||||
07.06.2013 // 13:37:44
Зачем стебать... Я о помощи прошу((((( ест стерильный бокс его обрабатывают распыляя дез средства в составе перекись водорода и перманганат калия. В бокс нужно установить камеру видио наблюдения. |
|||||
07.06.2013 // 13:40:20
лилу, простите за стёб, но Вы сами виноваты. Подробнее, подробнее, максимально больше информации... |
|||||
07.06.2013 // 13:42:52
Какие концентрации растворов? В каком соотношении? Для чего проводится дезинфекция (метода)? Какой объем и почему должен быть стерильным? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
07.06.2013 // 13:46:28
Что должно произойти при дезинфекции? Должна погибнуть какая-то флора? Зачем видео регистрация? Кстати авторегистратор с хорошим разрешением камеры - чем не вариант? |
|||||
07.06.2013 // 13:51:07
. Бокс для приготовления внутривенных препаратов. Концентрации не знаю. Но не думаю что перепись будут концентрированную использовать я думаю водный или спиртовой раствор. |
|||||
07.06.2013 // 14:01:14
. Бокс для приготовления внутривенных препаратов. Концентрации не знаю. Но не думаю что перепись будут концентрированную использовать я думаю водный или спиртовой раствор. Вы знаете ,хотел тряхнуть и-нет , но передумал. Почитайте внимательно, что вы пишите. Одни домыслы и догадки. Видео то Вам зачем? |
|||||
07.06.2013 // 14:12:00
. Бокс для приготовления внутривенных препаратов. Концентрации не знаю. Но не думаю что перепись будут концентрированную использовать я думаю водный или спиртовой раствор. Вы знаете ,хотел тряхнуть и-нет , но передумал. Почитайте внимательно, что вы пишите. Одни домыслы и догадки. Видео то Вам зачем? . Вы меня простите великодушно. Но вопрос я задала конкретный. А объяснять очень долго и нет необходимости. Вопрос прост как влияет перекись водорода и перманганат калия на металл и стекло. |
|||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
07.06.2013 // 14:21:06
Редактировано 1 раз(а) На металл (еще смотря какой, не «железо» же там применяется) фигово влияет, но считать скорость коррозии в зависимости от частоты обработка и концентрации раствора Вы же не собираетесь? На стекло, видимо, влиять не должно, но капли дезраствора оптику не украшают. Если уж Вам так необходимо в ламинарном боксе организовать наблюдение, то зачем непременно внутрь камеру засовывать? Если все уцелеет при обработке, то капли простой воды, даже не на линзе объектива, а просто на защитном стекле не поспособствуют улучшению качества картинки. Вы же не требуете от сотрудника находящегося возле этого бокса голову внутрь засовывать? Контролирует процесс через стекло – и достаточно. Так что ставьте камеру снаружи и не заморачивайтесь. А вообще, сейчас выбор камер слежения на загляденье – и всепогодные, и с инфракрасной подсветкой, и бюджетные варианты типа видеорегистратора, только платите. |
|
||
Ответов в этой теме: 22
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |