Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Шут Гороховый (Joker) >>>
|
Автор | Тема: Шут Гороховый (Joker) | ||
Joker Пользователь Ранг: 1 |
18.11.2005 // 23:53:48
У любого Короля должен быть свой Шут. У любого Правительства должнен быть свой (?) теневой кабинет. Любой сайт имеет свои преимущества и недостатки. __________________Шут Царя Горохового. Сайт давно стал повтором помойки И-нета, О, простите, не Сайт, только форумы этого сайта, Куча старых проблем, хрен, кому разобраться, (Если только не Ты заходил в этот форум). Нет и поиска инфы у этого Сайта, О, простите, не Сайта, а только у форумофф эт'го zaita. А есчо мне скажите, как сделать ядренную бомбу, Мне поганый препод дал такое заданье. Да, конечно, мы можем при помощи Вашей общаться: (Эй, Петро!, где ты был в позапрошлом году середины прошедшего века?) (Эй, ребята, мне надо калиброваться, потому-что вода замерзает при минусе ноль по Фаренгейту). "Шут Гороховый" |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
20.11.2005 // 18:40:50
У Вас есть предложения? или Вы можете чем-то нам помочь? Поиск есть как у форума, так и у сайта... причем поиск сайта в том числе ищет и по форуму. Также Вы всегда можете воспользоваться поисковыми системами для поиска нужной информации на нашем портале, большинство страниц anchem.ru проиндексировано например Яндексом Этот вопрос находится вне тематики форума и противоречит законам РФ. Благодарю за внимание к порталу. |
||
Julia22 Пользователь Ранг: 16 |
21.11.2005 // 15:36:54
Редактировано 2 раз(а) Если маленький мальчик, неграмотный мальчик вышел в Нет погулять и случайно наткнулся на форум, где нет трепа пустого, а есть разговор о работе, где на ваши вопросы ответят толково и быстро, где студент получает ответ от завлаба без стёба, где и школьнику могут помочь разобраться с задачей – то неграмотный маленький мальчик, конечно, взорвется: как же так: здесь работают люди, ну а он почему-то «не в теме»! Надо мальчику срочно вбить колышек в землю, написать наподобие «здеся был Вася!» и довольным уйти, вот-де, как я вас «срезал!» Милый мальчик! Уйди ты обратно, к своим погремушкам, не блуди и не злобствуй, коль нет предложений серьезных, люди с форума – взрослые дяди и тети – к первым шалостям детским будут иметь снисхождение... К сведению: это – моя единственная реакция на появление в Форуме подобного Joker–а. Дальнейшее обсуждение этой темы считаю нецелесообразным и не буду тратить на него свое время. |
||
N-COASTMAN Пользователь Ранг: 4 |
23.11.2005 // 1:03:15
Редактировано 1 раз(а) люди с форума – взрослые дяди и тети – к первым шалостям детским будут иметь снисхождение... Только это - с начала, а после и дяди, и тёти Вряд ли будут терпимы и сладки настолько, Чтоб считать своим долгом помочь непутёвым пижонам откосить от сапог Государевой службы на годы, И не станут сочувствовать мамам твоим, также папам, Помогая в решении детских и глупых проектов... |
||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
20.12.2005 // 9:12:53
Редактировано 1 раз(а) ЁМКО! А с чего вы взяли, что это ребенок? В значительной степени человек прав. Тем с конкретными вопросами и такими же ответами - полторы на сотню (и очень короткие, как правило). Но пальцы порастопыривать - это с удовольствием. Вообще-то нормально, только вот в такой ситуации подавать себя белым и пушистым не совсем красиво. В каких темах возникают споры? А где спорить не о чем. |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
20.12.2005 // 10:56:26
Виталий! Что-то я раньше не замечал у Вас склонности к самокритике! Как раз в нашем форуме меньше всего отвлеченной болтовни, по сравнению с другими подобными проектами. Есть конечно, не без того. Но если учесть, что и Вы вносите сюда немалую лепту... А по поводу организатора темы...Что-то очень неконкретное и неконструктивное облечено в форму, по замыслу призванной быть эпическим гекзаметром, но и отдаленно на него не похожую. Думаю, и обсуждать это смысла нет. Так, беспричинное, мелкое и бесталанное злобствование с претензией на сарказм, возможно, и не мальчика по годам, но голимого пацана - в плане интеллекта - так уж точно. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
20.12.2005 // 11:39:55
Леонид, касаемо своей лепты (в плане "флуда") я не возражаю. Но я и пушистым не прикидываюсь. Моих ответов "по делу" не много, потому как не ввязываюсь с рекомендациями в темы, в которых не уверен. Многие, с позволения сказать, диспуты выглядят, как спор двух школьников о том, как правильно писать "сыски" или "фыфки". Что характерно, предложение третьего писать "шишки" воспринимается, мягко говоря, не ласково. |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
20.12.2005 // 11:54:35
В плане рекомендаций, похоже, камешек в мой огород... Всяко бывает. Как в том анекдоте: "Бывают и звери ошибаются - сказал ежик слезая с кактуса". Тем не менее, мои частые встревания в темы продиктованы желанием отнюдь не понадувать щеки, самоутверждаться мне уже давно нет никакой необходимости, а просто помочь конкретному индивидуму найти нужную информацию. Если это получается, то, не скрою, испытываю некоторое моральное удовлетворение, не оргазм, конечно, но тем не менее... И вообще, по моему глубокому убеждению, любое знание только тогда ценно, когда востребовано и приносит пользу людям. Будем считать, что это мое кредо. И вреда людям оно не приносит. Чаще - наоборот. |
||
20.12.2005 // 12:50:12
Редактировано 3 раз(а) Нет, Леонид, как раз-таки к Вашим огородам моё мнение исключительно положительное. Неужели я столь коряво высказался, что Вы могли воспринять это на свой счет? Щас сделаю тему, и посмотрим сколько крутых специалистов выскажется по ней. Дураком, по-крайней мере, назовут сразу. Даа.... Вот уже полчаса и тишина... А вот и иллюстрация. (правда, хоть ответ не маразматический). Углекислый калий используют как буфер, он должен быть в виде жидкости или сухой?,если он сухой то можно ли разбавить водой до определенной концентрации? Alchi Пользователь Ранг: 37 20.12.2005 // 14:40:01 Ответить с цитатой -------------------------------------------------------------------------------- Углекислый калий - поташ. Это белое кристаллическое вещество. Буфером не является, но может входить в буфер, как один из компонентов. В воде растворим, так что разбавить водой можно. Леонид, вот тема достойная |
||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
20.12.2005 // 19:33:04
Ну что ж, хотя уже и высказался (оччень мягко для меня) по этой теме - поташ в виде буфера, Вам, Виталий, отвечу здесь и слегка пожёстче. Ни одному аналитику в голову не придёт использовать карбонаты в качестве компонента буферного раствора. Почему - задействуйте свой потенциал химика-инетеллектуала. А с Мальчиком (пусть и взрослым, отдаленно знакомым с классическим виршестроением), думаю,здесь разобрались ко взаимному удовольствию. Химики, они ведь тоже шутят... |
||
lyo89 Пользователь Ранг: 136 |
04.07.2006 // 19:39:39
Господа! А может таки Фак создать(Фейк в смысле)? |
|
||
Ответов в этой теме: 29
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |