Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Нужна помощь посредника или фарм. фирмы в любом городе.Дорого. >>>
|
Автор | Тема: Нужна помощь посредника или фарм. фирмы в любом городе.Дорого. | ||
артист Пользователь Ранг: 5 |
19.09.2013 // 12:18:09
Пожалуйста, помогите. Очень нужна помощь посредника в любом городе. Для научных целей нужно ЗАКАЗАТЬ у официального поставщика в Москве безобидный дополнительный ингредиент, применяемый в фармпроизводстве. Количество- 2кг. Возможно в виде пробников. Продукт может поставляться в малой упаковке. Не запрещён к обороту, не является лекарственным средством, наркотиком, компонентом взрывоопасных смесей, и т.п. Просто поставщик ингредиента работает ТОЛЬКО С ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМИ ФИРМАМИ. Продукт специфический. Наличие у кого-либо на складе маловероятно. Воспользуюсь любым посредничеством за вознаграждение, в любом городе. От 30000р+стоимость 2кг. ингредиента. В Москве могу получить товар сам по доверенности. Или Ваш вариант… Посоветуйте, как лучше организовать поиск такого посредника? Где в Интернете? Помогите. vikt0r-777(с0бака йандех т0чка ру) |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
19.09.2013 // 12:31:24
Без точного названия желающих будете искать долго... |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
19.09.2013 // 13:09:10
Может это? |
||
19.09.2013 // 15:39:26
Да. Это. Угадали. Для получения названия нужно просто написать личное письмо. Доктор,а что тут думать ("долго искать")? Поясните. У человека или есть возможность (связи) помочь или её нет. Очевидно, что фирма должна заниматься производством таблеток, разработкой(исследованием) лекарств или перепродажей компонентов. |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
19.09.2013 // 16:20:11
Ну валялся у меня в столе мешок синеньких таблеток и мешок розовеньких- ну не до того, чтобы название смотреть- и так дел хватает(проверил на возможность фасовки на своей линии- отчитался и забыл). Стоило уволиться- звонок- у нас говорит теперь молодая семья образовалась. Я спрашиваю- как? А очень просто- залезли в мой стол, распознали виагру и какой-то её женский вариант- ну и скормили молодым. А как известно из Жванецкого- одно неверное движение- и ты отец . Ну и как спрашивается можно ответить тогда на вопрос- есть возможноть достать то, не знаю что? Может валяется после опытов, а может и нет. |
||
19.09.2013 // 18:21:14
Викторин, в Вашем посте просматривается сочувствие. И на том спасибо. Нет, вероятность, что "завалялось в столе" к сожалению слишком мала. Слишком. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
20.09.2013 // 8:24:16
2 ТС Дураков много, сеть - не исключение. Про химикаты двойного назначения (они же прекурсоры) слышали? Бросаться на помощь за небольшие деньги с риском получить большой срок? Я бы попробовал подойти на фармзавод и заказать через них. Если это не прекурсор - отчитываться не надо, зачем и куда. А прибыль - она везде прибыль. Если московские заводы слишком гордые - поищите в области... Успехов |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
20.09.2013 // 11:52:42
Редактировано 1 раз(а) Ой- помру со смеху- а для кого они небольшие-то? Доцент сколько на руки получает? 12тыс. Кладовщик в фарме сколько получает? Те-же 12тыс- только им не платили с мая- а ребёнка надо кормить - и что- кого-то остановит риск? Остановит только одно- форум они не читают Мне как то аргументация грузчиков в фарме понравилась. Ребята они добродушные- ст105 УК РФ . Поймал их начальник на вывозе трактора с полезностями. Они и говорят- начальник- ты чего, отстань- мы уже охране на обоих периметрах заплатили за вывоз |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
20.09.2013 // 13:13:23
Ой- помру со смеху- а для кого они небольшие-то? Доцент сколько на руки получает? 12тыс. Кладовщик в фарме сколько получает? Те-же 12тыс- только им не платили с мая- а ребёнка надо кормить - и что- кого-то остановит риск? Остановит только одно- форум они не читают Мне как то аргументация грузчиков в фарме понравилась. Ребята они добродушные- ст105 УК РФ . Поймал их начальник на вывозе трактора с полезностями. Они и говорят- начальник- ты чего, отстань- мы уже охране на обоих периметрах заплатили за вывоз Эх, говорила мама мне "...сынок, будь проще..." |
||
21.09.2013 // 0:04:53
Редактировано 1 раз(а) Спасибо за совет. Говорят мне:"Прекурсором он не является. Нет в нем больше 15% метакрилата в свободном виде. Метакрилата вообще практически нет в этом полимере в свободном виде, тем более в фармакопейном. Иначе из него не стали бы делать капсулы для лекарств..." Метилметакрилат( в свободном виде) во второй таблице Если имеется ввиду в любом виде, а не в свободном, то оргстеклом и ещё много чем полимеризованым торговать "с прилавка" нельзя и нельзя просто купить частному лицу. Искомый мной продукт,кстати, имеет вид мелких полимерных опилок (как от оргстекла) Остальные просто страху нагоняют. Пойду узнавать в контролирующий орган. |
|
||
Ответов в этой теме: 9 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |