Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
![]() |
Валидация методик сточных вод >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Валидация методик сточных вод | |||||
химик Пользователь Ранг: 2 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Подскажите, пожалуйста, как валидировать методики на взвешенные гравиметрическим методом и на нефтепродукты на флюорате-02. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ksenya-x Пользователь Ранг: 41 |
![]()
Если речь идет о Внедрении методики в лаборатории, то это делается по РМГ-76, программу по расчету необходимых метрологических показателей и образец протокола внедрения могу показать... |
|||||
lusi Пользователь Ранг: 22 |
![]() ksenya-x, если Вас не затруднит, сбросьте и мне пожалуйста образец протокола внедрения методики и расчет её метрологических характеристик. Пытаемся внедрить титриметрический метод определения сульфатов. Мой адрес:liudm.r2013{coбaчkа}yandex.ru Спасибо. |
|||||
roza Пользователь Ранг: 3 |
![]() Сбросьте и мне пожалуйста программу по расчету необходимых метрологических показателей и образец протокола внедрения. Nastya-777a{coбaчkа}yandex.ru |
|||||
Sonrisa Пользователь Ранг: 26 |
![]()
Будьте добры и мне скиньте пожалуйста, адрес: ujka23{собачка}yandex.ru |
|||||
ksenya-x Пользователь Ранг: 41 |
![]() Всем скинула) ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
mandarin Пользователь Ранг: 2 |
![]() ksenya-x, если Вас не затруднит, сбросьте и мне пожалуйста образец протокола внедрения методики и расчет её метрологических характеристик. Мой адрес:m.n_ivanova{coбaчkа}mail.ru Спасибо. |
|||||
маря Пользователь Ранг: 11 |
![]()
Мне тоже скиньте пожалуйста kolba_mariy{coбaчkа}mail.ru |
|||||
Айя Пользователь Ранг: 1 |
![]()
Добрый день. Может быть вы и нам поможете, если можно скиньте мне тоже форму ajerina{coбaчkа}inbox.lv |
|||||
VolhaLial Пользователь Ранг: 6 |
![]()
|
|||||
inn7711 Пользователь Ранг: 12 |
![]() Добрый день, если возможно поделитесь inn7711{coбaчkа}yandex.ru |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |