Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Конкурент Каламбета? >>>

Ответов в этой теме: 28
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Конкурент Каламбета?
Andrew
VIP Member
Ранг: 1370

25.02.2014 // 23:58:41     
Мне на сайт недавно прислали интересную статью про АЦП и программу для хроматографа.

zavlab.pro/dostupnaya-hromatografiya/

Никто не пробовал? Автор утверждает, что очень бюджетный вариант оцифровки старых хроматографов.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Викторин
Пользователь
Ранг: 2721

26.02.2014 // 0:04:36     
Конкурент или нет пока не известно- от Каламберта в прошлом году на ЛХМ-80 ставили- девочки вроде довольны. У нас например кризис- то была цель покупать новые хроматографы - а теперь просят восстановить старые- а ручками-то обсчитывать уже разучились
Andrew
VIP Member

26.02.2014 // 0:10:52     

Викторин пишет:
Конкурент или нет пока не известно- от Каламберта в прошлом году на ЛХМ-80 ставили- девочки вроде довольны. У нас например кризис- то была цель покупать новые хроматографы - а теперь просят восстановить старые- а ручками-то обсчитывать уже разучились
+

А с ценами как? Я не знаю, сколько стоил новый Мультихром 10 лет назад, но у нас по бухгалтерии он числится за 45 000 до сих пор.
Викторин
Пользователь

26.02.2014 // 0:20:45     

Andrew пишет:

А с ценами как? Я не знаю, сколько стоил новый Мультихром 10 лет назад, но у нас по бухгалтерии он числится за 45 000 до сих пор.

С ценами конечно сложнее- я собирался покупать в Хроматэке- но в Москве происходило очередное списание и нам его просто подарили
SIG
Пользователь
Ранг: 1214

26.02.2014 // 11:31:45     
Это известная система в узких кругах. Я лично не пользовался, и не знаю, сколько она стоит сейчас. Но собирался когда-то прикупить. Может быть, на самом деле и неплохая, если Вам не нужны всякие GLP-GMP. На самом деле трудно найти программу, функционал которой бы был ограничен разметкой пиков и интегрированием. Большие пакеты типа Мультихром или Юнихром в этом смысле избыточно сложны, а поэтому, и недешевы.
gesen
Пользователь
Ранг: 263

26.02.2014 // 17:00:19     
Редактировано 1 раз(а)

Вот же цены

www.multichrom.ru/Price.aspx
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Andrew
VIP Member

27.02.2014 // 10:23:42     

gesen пишет:
Вот же цены

www.multichrom.ru/Price.aspx

Спасибо. Значит я зря о нашей бухгалтерии плохо думал.
lionbulat
Пользователь
Ранг: 20

28.02.2014 // 2:28:07     
Здравствуйте!

Меня зовут Лев Булат, я являюсь разработчиком этого программно-аппаратного комплекса. Интересующимся могу выслать на e-mail Программу и описание для ознакомления.

Отвечу на все вопросы по lionbulat {собака} yandex {точка} ru
Викторин
Пользователь

28.02.2014 // 7:28:49     

lionbulat пишет:
Здравствуйте!

Меня зовут Лев Булат, я являюсь разработчиком этого программно-аппаратного комплекса. Интересующимся могу выслать на e-mail Программу и описание для ознакомления.

Отвечу на все вопросы по lionbulat {собака} yandex {точка} ru

Ну первый вопрос- он же по нашей бедности главный- цена или вилка цен. Ну и заранее подготовьте бронежилет и средства индивидуальной защиты- будут бить
Andrew
VIP Member

28.02.2014 // 14:18:17     
Ну, не бойтесь. Насколько я понял, автор из Бауманского ПТУ, а там народ крепкий. К тому же имя - Лев и Фамилия стальная
Так что если бить, то только по минусам проги и оцифровки. Я бы сам поюзал, но начальство денег не даст так просто. 44ФЗ (я егодушу мотал!). Вот если бы демку какую-то...
lionbulat
Пользователь
Ранг: 20

28.02.2014 // 19:27:46     
Отвечая на пару последних вопросов:
Цена - 25 тыс. рублей, в цену входит: 4-канальный АЦП, Программа, пуско-наладка, поддержка, гарантия.

Скачать дистрибутив и описание можно:
yadi.sk/d/Auw_9KfxJLkJc

Программа в свободном доступе, внутри есть примеры хроматограмм.
Отвечу на любые вопросы. На замечания идет реакция в модернизации Программы)

Ответов в этой теме: 28
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты