Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Отдам без воз мездно т.е. даром >>>

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

ahil
Пользователь
Ранг: 33

23.12.2005 // 10:11:07     
Редактировано 1 раз(а)

мы можем помочь chromass@mail.ru 114789921

ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
romano
Пользователь
Ранг: 1047

23.12.2005 // 12:05:36     

ahil пишет:
114789921

где этот телефон? телефон?
Спецификация отправлена на указанный Вами адрес.
romano
Пользователь

23.12.2005 // 16:00:07     
На сей момент счет стал 8:0 в пользу смеси.
Отредактировал первое сообщение в теме, вывесил смесь на всеобщее обозрение.
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

26.12.2005 // 16:52:38     

romano пишет:
На сей момент счет стал 8:0 в пользу смеси.
Отредактировал первое сообщение в теме, вывесил смесь на всеобщее обозрение.

М-да, увидел компонентный состав и понял, что "счёт в пользу..." удивления не вызывает. Вряд ли лаборатории, специально не занимающейся подобными разделениями, может быть интересна разовая проба такого состава.
Потрясти биооргаников разве...
romano
Пользователь

27.12.2005 // 14:10:41     

Сергей Костиков пишет:
лаборатории, специально не занимающейся подобными разделениями, может быть интересна разовая проба такого состава.
Потрясти биооргаников разве...
Вот и где бы найти такую лабораторию и каких биооргаников бы потрясти?
Хоть бы кто ответил, что мог бы сделать хоть не все, а несколько компонент, счет перестал бы быть сухим.
Да и не все компоненты равноважны, к тому же я полагаю, что некоторых в реальной пробе просто нет .
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

27.12.2005 // 14:53:41     
Да ничего особенного. Кое с чем предстоит возня, но в принципе задача вполне решаемая.
На нескольких колонках и приборах такой анализ можно поставить за неделю. Единственная сложность - некоторые ГСО. Больно много экзотики напихано. Вполне возможно, что кроме хроматографических методов придется привлекать и другие методы.
Но Вы представляете, сколько будет стоить такой анализ? И еще. Сколько у Вас этого газа? Если мало, то это дополнительно усложняет задачу.
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

27.12.2005 // 15:20:35     
Ну, вот вам пример постановки задачи. В исходном виде - практически нерешаемая. Или, как верно Леонид отметил, за о-о-оч-чень дополнительные деньги. Я бы на себя не взял даже осмечивание сего прожекта.
Однако, оказывается, можно по отдельным компонентам!
Тогда два наводящих вопроса и рекомендация.
1. Состав "матрицы" (поскольку из приведенных цифр не видно, что является основным компонентом. Воздух? Что-то ещё? Все перечисленные в сумме находятся в смеси на уровне процентов.
2. Ах, да, Леонид уже спросил - объем пробы. Добавлю: в чём содержится и под каким давлением?
А рекомендация вот: по метану, этану, этилену, пропилену, ацетилену, водороду, оксидам углерода можно поговорить с хроматографической лабораторией СКТБ ВКТ Мосэнерго. Я, правда, с ними это не обсуждал, но координаты их у меня имеются (мыло моё на всём форуме развешано, но повторю: kostikov(gav!)orgres-f.ru. Телефон (опять же мой, рабочий) (495)360-35-53.
romano
Пользователь

27.12.2005 // 16:46:35     
Редактировано 1 раз(а)

Леонид пишет:
Кое с чем предстоит возня, но в принципе задача вполне решаемая. .
Спасибо за такой ответ. Если это согласие, то:
1 Смесь может быть предоставлена в необходимом Вам количестве,
2 С поверочными смесями вопрос может быть решен за счет заказчика,
3 Обратитесь к Сергею Костикову за доп информацией и моим адресом, или дайте свой адрес.
С уважением и надеждой размочить таки счет.
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

28.12.2005 // 9:03:56     

romano пишет:

Леонид пишет:
Кое с чем предстоит возня, но в принципе задача вполне решаемая. .

Спасибо за такой ответ. Если это согласие, то:
1 Смесь может быть предоставлена в необходимом Вам количестве,
2 С поверочными смесями вопрос может быть решен за счет заказчика,
3 Обратитесь к Сергею Костикову за доп информацией и моим адресом, или дайте свой адрес.
С уважением и надеждой размочить таки счет.
Сергей Юрьевич мне уже прислал необходимую инфу. Я уже ответил и даже наметил схему анализа, а также прикинул затраты на постановку методики.
Насколько срочно это нужно? И нет ли методик которыми строго регламентируется проведение этого анализа? А то мы наанализируем своими новодельными методиками, а окажется, что результаты никто не признает.
romano
Пользователь

28.12.2005 // 9:55:00     

Леонид пишет:
Насколько срочно это нужно? И нет ли методик которыми строго регламентируется проведение этого анализа? А то мы наанализируем своими новодельными методиками, а окажется, что результаты никто не признает.
Не срочно, а нужно.
Если удастся договорится, оплата будет вперед и таким образом непризнание результатов будет лишь означать отсутствие следующего заказа на анализ и все. По этому вопросу, а также по методикам отвечу на мыло, которое Вы укажете или через Сергея, если желаете.

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты