Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Вытяжной шкаф ШВМ-04 >>>
|
Автор | Тема: Вытяжной шкаф ШВМ-04 |
Calateya Пользователь Ранг: 35 |
14.05.2014 // 9:31:31
Добрый день! Кто-нибудь работал с вытяжным шкафом ШВМ-04 производства завода ВТО? Они утверждают, что угольный фильтр позволяет не делать вывод воздуховода на крышу (или вывести его в центральную систему), т.е. выпускать воздух прямо в лабораторию. Так ли это? Меня терзают сомнения, что такое возможно. Заранее спасибо! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
14.05.2014 // 10:44:09
С таким вытяжным шкафом не работал, но "...Шкаф ШВМ-04 оборудован светильником дневного света, вентилятором с патрубком d160 мм, угольным фильтром для очистки воздуха от паров, возникающих в процессе проведения работ и гибким шлангом для соединения вентилятора с фильтром. Угольный фильтр располагается вне шкафа ШВМ-04 в удобном для работы месте и позволяет производить выброс воздуха в рабочее помещение или централизованную вентиляцию..." (с) остается выяснить: с какими реактивами Вы работаете и насколько данный шкаф соответствует требованиям Вашей лабы. |
Calateya Пользователь Ранг: 35 |
15.05.2014 // 3:24:57
Спасибо! Я им отправила заявку, буду ждать ответа. Просто хотелось бы узнать отзыв счастливых обладателей такого шкафа, поскольку очень предложение заманчивое и недорого. |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |