Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Продление реактивов с истекшим сроком годности >>>

Ответов в этой теме: 15
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Продление реактивов с истекшим сроком годности
AXNscifi
Пользователь
Ранг: 8

26.08.2014 // 20:37:34     
Редактировано 1 раз(а)

Подскажите, пожалуйста, как продлять индикаторы с истекшим сроком годности, используемые для титриметрического метода анализа, например эриохром черный, мурексид и т.п.
Как продлить срок годности реактива используемого вместо ГСО? Как продлить срок годности натрия сернокислого используемого при определении нефтепродуктов в сточной воде?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
kump
Пользователь
Ранг: 3273

26.08.2014 // 21:53:39     
Редактировано 1 раз(а)

РМГ 59-2003 Вам в руки.
Но легче, полагаю, застрелиться или купить новые реактивы.
Манечка
Пользователь
Ранг: 31

27.08.2014 // 10:03:50     

AXNscifi пишет:
Подскажите, пожалуйста, как продлять индикаторы с истекшим сроком годности, используемые для титриметрического метода анализа, например эриохром черный, мурексид и т.п.
Как продлить срок годности реактива используемого вместо ГСО? Как продлить срок годности натрия сернокислого используемого при определении нефтепродуктов в сточной воде?

Если на реактивы есть ГСО на метод испытания то делаешь серию опытов не менее 3-х, если результаты удовлетворяют, то оформляешь акт. могу скинуть свою форму акта. А иногда с помощью метода добавок. я так продляю натрий гидроокись.
AXNscifi
Пользователь

27.08.2014 // 21:07:11     

Манечка пишет:

AXNscifi пишет:

Если на реактивы есть ГСО на метод испытания то делаешь серию опытов не менее 3-х, если результаты удовлетворяют, то оформляешь акт. могу скинуть свою форму акта. А иногда с помощью метода добавок. я так продляю натрий гидроокись.

Если не сложно скиньте пожалуйста форму акта (если можно с примером заполнения) на sonufriencko{coбaчkа}yandex.ru
Imhoff
Пользователь
Ранг: 559

27.08.2014 // 23:22:01     

Манечка пишет:

AXNscifi пишет:

Продлить можно все. Реактивы, индикаторы, но только не СО
timer
Пользователь
Ранг: 74

28.08.2014 // 10:09:27     
На СО газовой смеси, которой осталось ещё много в баллоне, после стандартной процедуры аттестации баллона с СО производитель может выписать новый паспорт.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Мальвина
Пользователь

06.09.2014 // 0:13:43     
Манечка, скиньте, плиз, форму акта продления реактивов и ГСО. grishania61{coбaчkа}mail.ru
Jenny91
Пользователь

22.09.2014 // 10:32:12     

Манечка пишет:

AXNscifi пишет:

Можно у вас попросить форму акта? Заранее спасибо!
ter.91{собака}mail.ru
lev40
Пользователь
Ранг: 5

23.09.2014 // 9:23:58     
Добрый день! Помогите и мне с актом, пожалуйста ignat_2{coбaчkа}nm.ru
Ghg
Пользователь
Ранг: 51

23.09.2014 // 10:15:23     
Манечка! Вышлите и мне, пожалуйста, форму акта на адрес arizona000{coбaчkа}rambler.ru , если есть силы и время.
alexchem
Пользователь
Ранг: 496

23.09.2014 // 21:29:34     
Jenny91, lev40, Ghg, почитайте РМГ, там в приложении есть таблица, на основании этой таблицы можете сделать свою форму акта и занести ее в РК.

Ответов в этой теме: 15
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты