Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Методика испытаний пищевой продукции >>>
|
Автор | Тема: Методика испытаний пищевой продукции |
Линок Пользователь Ранг: 37 |
16.10.2014 // 11:39:22
Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. "Методики испытаний пищевой продукции, допускаемые для целей подтверждения соответствия, характеристики погрешности результатов испытаний (измерений) и нормативы контроля их воспроизводимости, сходимости". Методическое пособие av_sokolova{coбaчkа}inbox.ru |
|
||
Ответов в этой теме: 0 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |