Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Ищу редкие химикаты. Нужен совет. >>>
|
Автор | Тема: Ищу редкие химикаты. Нужен совет. |
Mankus Пользователь Ранг: 2 |
08.11.2014 // 4:24:44
Всем доброго времени суток! Не знаю правильно ли я пишу и туда ли, пусть модерато поправит если что не так я не особо разобрался как это работает. Ищу пирогалловую и галловую кислоту! Нужно совсем не много по 50мл, не знаю где надыбать такое количество. А так же очень нужен МОНОБРОМФЛУЭРОСЦЕНИН, не тетро(!). Химикаты нужны для фотопроцессов. Я из Москвы. Буду признателен за подсказки!!! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
08.11.2014 // 17:18:00
Для первых двух проблема в небольшом (реально) сроке хранения. Так что ничего где-то завалявшегося не подойдёт. Только покупать на торгующих фирмах. |
Mankus Пользователь Ранг: 2 |
08.11.2014 // 18:29:43
Спасибо за совет. буду искать. С третьим химикатом как быть? |
dasha Пользователь Ранг: 35 |
16.01.2015 // 11:36:40
Тоже вопрос по реактивам: где можно раздобыть дипиколиновую кислоту (2,6-пиридиндикарбоновую кислоту), необходимую для приготовления элюента в хроматографии? Имеющиеся варианты предполагают слишком долгие сроки поставки (до 4х месяцев). Подскажите, пожалуйста. |
chemlab Пользователь Ранг: 409 |
29.01.2015 // 21:33:01
Здесь Вас мало кто услышит, дайте громогласное объявление в более бойких специальных местах: Кроме спсиба и денежных знаков предложите ещё хорошего пива, обязательно кто-нибудь да клюнет. |
|
||
Ответов в этой теме: 4 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |