Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Где опубликовать статью. >>>
|
Автор | Тема: Где опубликовать статью. |
Chimik Пользователь Ранг: 22 |
20.11.2014 // 22:40:47
Ищу зарубежные научные журналы, где можно бесплатно или совсем недорого опубликовать статью. У меня статья о спектральных свойствах одной из потенциальных фармацевтических субстанций. Видимо, направленность: или спектроскопия или фармацевтическая химия. Заранее благодарю за помощь! П.С. Прошу редакцию не удалять мое сообщение. Если оно в этой ветке неуместно, прошу переместить его в нужную. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
21.11.2014 // 10:05:36
Журнал я указать не могу - работаю по другим направлениям. Но посоветовать - легко Вообще-то формулировка вопроса несколько наивна. Посему: 1. В каких российских журналах вы обычно публикуетесь? 2. Без ссылок на современные аналогичные зарубежные публикации Вас пошлют, минуя рецензентов. Мораль: а) Если таковых у Вас нет - экономьте время, публикуйтесь здесь. б) Если таковые есть - выберите тот журнал, на который больше всего ссылок. Если таких журналов 2 - выберите с меньшим индексом цитирования - это повысит Ваши шансы на публикацию. Как-то так... |
chemistan Пользователь Ранг: 25 |
30.11.2014 // 15:20:34
Редактировано 1 раз(а) Bсе зарубежные журналы бесплатны. Проблема не в этом, а в том, чтобы заинтересовать своей темой и работой конкретный журнал. Поищите похожие темы в разных журналах, имейте на примете 2-3, не примут в один, пошлите в другой. Насчет индекса Коллега прав, где меньше, с того и начните. Но не сбрасывайте со счетов общее направление и тематику журнала. Некоторые публикуют также короткие сообщения Short Communications. Это тоже, может быть, вариант. Успехов! Чтобы найти статьи по теме в зарубежных журналах, забейте вашу тему на английском в поисковике GOOGLE SCHOLAR , он даст вам названия статей, обзоров и книг по теме. Открывая ссылки, найдете нужные вам журналы, далее см. выше. |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |