FeaR
Пользователь
Ранг: 197
|
30.12.2014 // 13:22:46
kot пишет: Ну как бы теоретически, должен быть приказ , план, график, отчет, опросный лист и к вертикальному и горизонтальному аудиту итд итп, у вас что все это в РК? Или думаете в академиях МСТиС одни дармоеды? месячные курсы на эту тему читают, обучают, готовят документы исправляют ошибки, неужели все зря ? Можно ли без всего этого обойтись - адназначна, спросят ли об этом - ну тут уж как договоритесь.......
так вроде ж не про аудиты вопрос, а про анализ со стороны руководства...или я чего то не понял?
|
neonm10
Пользователь
Ранг: 174
|
30.12.2014 // 13:51:51
kot пишет:
Ну как бы теоретически, должен быть приказ , план, график, отчет, опросный лист и к вертикальному и горизонтальному аудиту итд итп, у вас что все это в РК? Или думаете в академиях МСТиС одни дармоеды? месячные курсы на эту тему читают, обучают, готовят документы исправляют ошибки, неужели все зря ?
Нет, мне все-таки кажется, что речь идет только о методике самого анализа. И я не думаю, что все выше названное нужно туда включать. Давайте отделять мух от котлет. И, кстати, в РК есть глава, посвященная внутренним проверкам. А формы плана, отчета, опросного листа у нас действительно идут приложениями к РК.
|