Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Я ведущая праздников - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! >>>
|
Автор | Тема: Я ведущая праздников - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! | ||
svetaprazd Пользователь Ранг: 14 |
02.02.2015 // 20:45:44
Я работаю ведущей праздничных мероприятий. Недавно на сайтах нашла такой вариант семейного очага - в стеклянное сердце, жаль, что тут нельзя вставить фото - это стеклянное сердце, в которое молодожены заливают люминисцентную (может неправильно пишу, в общем, светящуюся) жидкость. Этот набор можно заказать по почте с Украины, НО проблема в том, что к набору идет раствор, рассчитанный на 4 свадьбы, а это для меня 2 недели работы, то есть во - первых, заказывать постоянно и не известно сколько будет идти по почте, во - вторых, такой раствор обходится на одну свадьбу стоимостью почти 2000р - что оооочень недешево, соответственно, молодожены будут отказываться. Вопрос звучит следующим образом: За определенное вознаграждение Вы могли бы помочь с консультацией: - можно ли сделать такую жидкость, то из чего, если да. - я нашла на сайте - на этом сайте Я была бы очень благодарна, если бы кто - нибудь согласился мне помочь в этом вопросе, естесственно, ни бесплатно. Моя почта Sveta_prazdnik{coбaчkа}list.ru. Заранее благодарю всех за ответы!! |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Юрий В Пользователь Ранг: 457 |
03.02.2015 // 2:10:08
Люминофор со спиртом - безусловная находка (принмается внутрь, разумеется)... |
||
03.02.2015 // 11:06:23
Я же не случайно прошу у вас помощи на форуме. Я не знаю как сделать правильно, потому и обратилась. А Вы ржете - лучше б помогли. |
||
Перепелкин К Пользователь Ранг: 840 |
03.02.2015 // 11:10:36
Вы бы дали ссылочку на сайт, где это продается. А то из вашего описания не все понятно. |
||
03.02.2015 // 11:14:34
|
||
03.02.2015 // 11:17:02
На этом сайте как раз и предлагают разные его виды. Помогите пожалуйста. Готова оплатить консультацию. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Valera1234 Пользователь Ранг: 516 |
03.02.2015 // 11:56:43
Раствор недавно обсуждали. А сердце многоразовое, от одних молодожёнов другим передаётся? |
||
03.02.2015 // 12:20:45
Да, сердце должно быть многоразовое, то есть, чтобы можно было слить жидкость. Я могу прикрепить фото того, как оно должно выглядеть |
||
03.02.2015 // 12:23:14
Редактировано 1 раз(а) Не знаю как прикрепить фотографию. Вот ссылка на сайт, где изображено это сердце: |
||
Перепелкин К Пользователь Ранг: 840 |
03.02.2015 // 15:03:05
Редактировано 2 раз(а) Может я чего не понимаю, но там же все указано - реагенты от Lumica, Япония. И в интернете ссылок на это довольно много выдает. И смею предположить, что и в наборе, который вам приходил, тоже были фирменные упаковки с указанием производителя. По ссылке, которую вы указали, все картинки из каталога Lumica |
||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
03.02.2015 // 15:48:29
Флуоресцеин (зелёный) не подойдёт? Или его производное эозин, что в переводе означает "свет утренней зари" (розовый, цвет любви ) Если сердце сделать из кварца и подсвечивать невидимым УФ (есть такие лампы, чёрные) светиться должно здорово. |
|
||
Ответов в этой теме: 23
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |