Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

§б§а§Ю§а§Ф§Ъ§д§Ц §р§в§Ъ§г§д§е >>>

Ответов в этой теме: 6

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: §б§а§Ю§а§Ф§Ъ§д§Ц §р§в§Ъ§г§д§е
keneksi
Пользователь
Ранг: 3

29.04.2015 // 21:47:25     
§µ§У§С§Ш§С§Ц§Ю§н§Ц §з§Ъ§Ю§Ъ§Ь§Ъ,§с §С§Х§У§а§Ь§С§д §Ъ §Щ§Я§С§Я§Ъ§с §Ю§а§Ъ §а§Ф§в§С§Я§Ъ§й§Ц§Я§н §к§Ь§а§Э§о§Я§н§Ю§Ъ §е§в§а§Ь§С§Ю§Ъ §з§Ъ§Ю§Ъ§Ъ.§б§в§а§к§е §У§С§г §б§а§Ю§а§й§о.§У§а§б§в§а§г §е §Ю§Ц§Я§с §г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§Ы §Ю§а§Ш§Я§а §Э§Ъ §г§Ь§С§Щ§С§д§о §й§д§а §Я§Ъ§д§в§а§г§д§Ъ§в§а§Э§о§Я§С§с §Ъ §а§Ь§г§Ъ§Ю§Я§н§Ц §г§з§Ц§Ю§н §г§Ъ§Я§д§Ц§Щ§С §в§С§Щ§Э§Ъ§й§Я§н.§в§Ц§й§о §Ъ§Х§Ч§д §а §Ю§а§Ч§Ю §б§а§Х§Щ§С§л§Ъ§д§Я§а§Ю,§Ц§Ф§а §а§Т§У§Ъ§Я§с§р§д §У §г§Ъ§Я§д§Ц§Щ§Ц §б§г§Ъ§з§а§д§в§а§б§Я§а§Ф§а §У§Ц§л§Ц§г§д§У§С.§а§д§У§Ц§д §Я§С §п§д§а§д §У§а§б§в§а§г §г§Ъ§Э§о§Я§а §а§Т§Э§Ц§Ф§й§Ъ§д §Ю§Я§Ц §в§С§Т§а§д§е §Ъ §Ц§Ю§е §Я§С§Ь§С§Щ§С§Я§Ъ§Ц.§Т§Э§С§Ф§а§Х§С§в§р §Щ§С §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§Ц.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
keneksi
Пользователь

29.04.2015 // 22:00:56     
О
gingerino
Пользователь
Ранг: 212

30.04.2015 // 8:26:07     
Переведу за него:

Уважаемые химики,я адвокат и знания мои ограничены школьными уроками химии.прошу вас помочь.вопрос у меня следующий можно ли сказать что нитростирольная и оксимные схемы синтеза различны.речь идёт о моём подзащитном,его обвиняют в синтезе психотропного вещества.ответ на этот вопрос сильно облегчит мне работу и ему наказание.благодарю за внимание.
gingerino
Пользователь
Ранг: 212

30.04.2015 // 8:27:50     
(с) перевод выполнен с помощью декодера многоуважаемого Артемия, так скать, нашего, Лебедева www.artlebedev.ru/tools/decoder/
ATem
Пользователь
Ранг: 655

30.04.2015 // 10:13:54     
Добрый день.

Чем же это должно облегчить наказание? Синтезировать можно как угодно, факт остается фактом - человек занимался получением ПВ (или все же НС?). Вопрос теперь надо ставить в количестве ПВ, чтобы оценить размер и вынести приговор. Все. Все остальное - словоблудие.
keneksi
Пользователь

30.04.2015 // 21:23:11     
Спасибо за перевод.а наказание действительно сильно зависит от ответа на этот вопрос.будет сбыт или нет.так в разных местах изготовлены эти вещества или нет?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
ATem
Пользователь
Ранг: 655

30.04.2015 // 21:54:37     
Редактировано 2 раз(а)

Разные схемы можно реализовать и в одном месте. Факт изъятия есть? Экспертиза сделана? Просто так изготовление никто не вменяет. Если это есть в обвинении - этот пункт нашел отражение в экспертизе.
Кроме того, изготовление - это одно. Установление факта сбыта - это другое. Да, оба обстоятельства - это более жесткое наказание. Более того, можно поставить вопрос о конфискации имущества, если доказать, что имущество нажито с использованием средств, полученных от продажи.

Ответов в этой теме: 6

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты