Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Реологические свойства пищевых продуктов >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Реологические свойства пищевых продуктов |
chemoza Пользователь Ранг: 132 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Уважаемые господа, подскажите недорогой и надежный прибор для изучения реологических свойств теста, фарша, соусов. Пригоден ли для этих целей ротационный вискозиметр, например, Реотест? Какие нормативные документы содержат соответствующие методики? ЗЫ: Леонид, заранее благодарю вас за исчерпывающий ответ ![]() С уважением, Chemoza |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]()
Подкалывать изволите? Ну-ну. ![]() Вот тут, к сожалению, - мимо. Я давненько не занимался пищевкой и навряд ли смогу чем-то помочь. Исходя из общих представлений и логики можно ответить на данный вопрос положительно. А как там в наших ТУ и ГОСТах - не знаю, порой с логикой и здравым смыслом там напряженка. ![]() |
Наташа Пользователь Ранг: 33 |
![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |