Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Как поменять фамилию начлаба в ЛК ФГИС? >>>
|
Автор | Тема: Как поменять фамилию начлаба в ЛК ФГИС? |
klepanka Пользователь Ранг: 214 |
23.10.2015 // 9:46:51
Добрый день, столкнулась с такой проблемой: с момента последнего ПК у меня (завлаб) изменилась фамилия. Копия приказа была направлена в РА вместе с отчетом о дея-ти лабы за 2-ое полугодие 2014г. Летом подключались в ФГИС, направила им копию приказа о смене фамилии еще раз. В результате ЛК ФГИС подключили по электронной подписи на новую фамилию, но когда отправляю протоколы в РА автоматически заполняется старая фамилия. Написала в техподдержку ФГИС, ответили, что нужно писать заявление на изменение сведений об аккредитов. лице. В законе указано, что такое заявление пишется при изменении ФИО ИП, про рук-ля лабы там ни слова. Написала заявление в РА о внесении изменений в сведения об аккредит лице. Месяц прошел - ни ответа, ни привета. Может кто-нибудь знает, как нужно это сделать? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
23.10.2015 // 11:30:35
Судя по всему, только развод спасёт Вас и вашу лабораторию... |
dats Пользователь Ранг: 406 |
25.10.2015 // 18:45:50
А что беспокоиться? Обращение в ФСА есть, оно зарегистрировано. А то что они не исправили, так может им старая фамилия больше нравится. К вам то какие претензии могут быть? |
26.10.2015 // 10:56:25
Я беспокоюсь, что вдруг для таких случаев существует какая-то другая таинственная процедура, о которой я не знаю... |
dats Пользователь Ранг: 406 |
26.10.2015 // 19:55:34
С оффсайта Россаккредитации fsa.gov.ru/feedback/faq5/ Вопрос: В органе по сертификации сменился руководитель. Как внести изменения в реестр аккредитованных лиц? Ответ ФСА: В случае смены руководителя органа по сертификации или испытательной лаборатории (центра) необходимо направить в Росаккредитацию заявление в свободной форме о внесении соответствующих изменений в реестр аккредитованных лиц. Заявление должно быть подписано уполномоченным лицом и представлено (направлено) в Федеральную службу по аккредитации на бумажном носителе или в виде электронного документа, подписанного электронной подписью. Надо полагать, что в случае изменения ФИО руководителя лаборатории принцип такой же. |
27.10.2015 // 9:10:25
Большое спасибо |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |