Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Помогите разобраться с АНИОН 4100 >>>
|
Автор | Тема: Помогите разобраться с АНИОН 4100 | |||||
киса5 Пользователь Ранг: 21 |
13.01.2016 // 14:09:13
Здравствуйте, не могу настроить датчик температуры, чтобы он мерял фактическую температуру, что то надо сделать в настройках, причем в инструкции нет ничего такого, я только могу установить температуру заданную, тогда на табло при измерении всегда одна и та же величина Т, число справа в рамочке, как мне сделать, чтобы электрод(температурный датчик) работал по факту???? срочно, пож-та!!!! Хелпппп |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3443 |
13.01.2016 // 15:08:15
Редактировано 2 раз(а) У Вас, возможно, неисправен датчик температуры. Посмотрите, не оторвался ли провод от разъёма. Или попросите инженера какого-нибудь. Мимо пробегающего. Если измерение сопротивления термодатчика не даст должного результата - отправляйте прибор в ремонт. Или покупайте новый датчик. А чем не устраивает ввод температуры вручную с использованием отдельного термометра? Оно и точнее будет, пожалуй. |
|||||
14.01.2016 // 11:35:01
Кроме меня этим прибором мерят рН аппаратчики, каждые два часа, думаю им факт вносить в прибор сильно сложно будит))))))). А мне кажется все дело в настройках, это точно, если температура заданная в рамке, то как сделать чтобы на этом месте появился факт-изменить ведь что то в настройках???? |
|||||
19.01.2016 // 13:38:23
Никто не подскажет больше по внутренней настройке прибора? |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2749 |
20.01.2016 // 15:01:48
В настройках изменять ничего не надо, нужно термодатчик подключить к прибору. Вы его подключаете? Или только электрод подключаете? |
|||||
Trastew Пользователь Ранг: 28 |
06.12.2016 // 17:55:01
Переведите прибор в режим измерения с термокомпенсацией (АТК). |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3443 |
06.12.2016 // 20:36:39
Редактировано 1 раз(а)
А что делать, если датчик температуры не работает? |
|||||
Trastew Пользователь Ранг: 28 |
07.12.2016 // 5:08:15
Обратитесь к вашим наладчикам (надеюсь,служба КИПиА у вас есть). Если починить силами наладчиков не удастся, вам придётся обращаться в сервис-центр. На мой взгляд, другого пути решения проблемы у вас нет. |
|
||
Ответов в этой теме: 7 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |