Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
дополнительное образование >>>
|
Автор | Тема: дополнительное образование |
Shkoda Пользователь Ранг: 2 |
29.01.2016 // 19:03:09
Привет всем! Интересно узнать ваше мнение о данной ситуации. Я заканчиваю магистратуру по направлению химия. И меня начал мучать вопрос о трудоустройстве. Просмотрев все возможные вакансии по городу, поняла что требуются только лаборанты на мытье посуды. В связи с этим думаю получить к основному образованию (химик) дополнительное. На кого бы вы посоветовали отучиться? |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
29.01.2016 // 20:56:02
Много неясного. Было бы логично поинтересоваться работой после бакалавриата. Теперь ВДРУГ выяснилось... Затем, а на какую должность Вы рассчитывали? Начлаба? Или Вы легко потянете старшего? С такими взглядами Вам надо рекомендовать не образование, а мохнатую лапу |
ТВК Пользователь Ранг: 606 |
29.01.2016 // 21:56:44
В связи с ФЗ об аккредитации Вам бы лучше посовмещать учёбу с подработкой лаборанткой на мытье посуды в аккредитованной лаборатории. 2 часа в день (в неделю), а стаж стажёрский будет "капать". В аккредитованной лаборатории с высшим химическим образованием первые 3!!! года Вы будете СТАЖЁРОМ и Вам доверят только мытьё посуды и любой анализ под контролем наставника. Ну, ещё можно вести архив... Это не я злая, это ФЗ... |
Shkoda Пользователь Ранг: 2 |
30.01.2016 // 6:38:44
В связи с ФЗ об аккредитации Вам бы лучше посовмещать учёбу с подработкой лаборанткой на мытье посуды в аккредитованной лаборатории. 2 часа в день (в неделю), а стаж стажёрский будет "капать". В аккредитованной лаборатории с высшим химическим образованием первые 3!!! года Вы будете СТАЖЁРОМ и Вам доверят только мытьё посуды и любой анализ под контролем наставника. Ну, ещё можно вести архив... Это не я злая, это ФЗ... В аккредитованной лаборатории я уже работаю. Не все там устраивает, поэтому после получения диплома хочу поменять место работы |
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
30.01.2016 // 7:31:04
Попробуйте пообщаться |
V1ss Пользователь Ранг: 3 |
14.02.2016 // 2:23:04
Ну да, это очень разумный подход |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |