Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Аттестация лаборатории с чего начать??? >>>
|
Автор | Тема: Аттестация лаборатории с чего начать??? | |||||
Сильва Пользователь Ранг: 6 |
26.02.2016 // 11:46:28
У нас производственная лаборатория. Нужна аттестация. Опыта в качестве начальника лаборатории у меня нет, поэтому со всем этим сталкиваюсь впервые, даже не знаю с какого краю браться.Буду очень благодарна за советы со стороны опытных коллег. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
AntonyN6 Пользователь Ранг: 998 |
26.02.2016 // 12:14:58
Открываете методику по которой собираетесь делать анализы. Смотрите какие нужны СИ, ИО, ВО, ГСО, посуда реактивы итд. 1. СИ - поверить 2. ИО - аттестовать 3. Остальное купить. Позвонить в местный ЦСМ (или хз кто у вас этим занимается), и сказать хотим аттестоватся. ..... Profit! |
|||||
26.02.2016 // 12:55:05
Спасибо огромное! А для поверки СИ и аттестации ИО в цсм как подать заявку и что для этого нужно? |
|||||
26.02.2016 // 14:39:30
Ну мы пишем просто письмо на фирменном бланке организации с просьбой выставить счет на поверку и список СИ. Позвоните им, они в поверке заинтересованны не меньше вашего (денюшку то хотят), все расскажут сами |
|||||
26.02.2016 // 16:17:30
Ну мы пишем просто письмо на фирменном бланке организации с просьбой выставить счет на поверку и список СИ. Позвоните им, они в поверке заинтересованны не меньше вашего (денюшку то хотят), все расскажут сами Чтоб я без Вас делала!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! А где ГОСТы заказывать не подскажете? |
|||||
26.02.2016 // 16:32:34
Редактировано 1 раз(а)
ну и Гугл в помощь если хотите официально, то |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
26.02.2016 // 17:19:22
ну и Гугл в помощь если хотите официально, то спасибо |