Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Внедрение методик >>>

Ответов в этой теме: 6

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Внедрение методик
ver-ba
Пользователь
Ранг: 176

24.03.2016 // 10:21:42     
Здравствуйте, коллеги. Подскажите пожалуйста "чайнику" как правильно внедрять методики по питьевой и сточной водам. Какие нужны для этого журналы, какие акты внедрения писать. Знаю, что делается это по РМГ, но мне не особо понятно что и как делать. Расскажите пожалуйста подробно.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ТВК
Пользователь
Ранг: 641

24.03.2016 // 10:28:35     
Посмотрите Р 50.2.060-2008
ver-ba
Пользователь
Ранг: 176

24.03.2016 // 10:37:05     

ТВК пишет:
Посмотрите Р 50.2.060-2008
Посмотрела, ничего мне непонятно. Сколько точек брать, если внедряем по ОК?
ТВК
Пользователь
Ранг: 641

24.03.2016 // 14:12:36     
Редактировано 1 раз(а)

16
tag
Пользователь
Ранг: 818

24.03.2016 // 14:37:52     

ТВК пишет:
16
Это параллельки, а не точки
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

24.03.2016 // 17:54:32     

tag пишет:

ТВК пишет:
16
Это параллельки, а не точки

Не очень красиво издеваться.

Сколько поддиапазонов в методике, столько и точек. Можно внедрить не всю методику (если она имеет несколько поддиапазонов), а только те, на которые имеете ОК и есть ваше желание.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Алвлад
Пользователь
Ранг: 615

24.03.2016 // 20:16:39     

ver-ba пишет:
З как правильно внедрять методики по питьевой и сточной водам. Какие нужны для этого журналы, какие акты внедрения писать. Знаю, что делается это по РМГ, но мне не особо понятно что и как делать. Расскажите пожалуйста подробно.
Мы внедрение делаем с учетом рекомендаций по Р 50.2.060-2008. Если есть вопросы по ним, пишите мне на почту lab{coбaчkа}krasnoznamensk.ru

Ответов в этой теме: 6

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты