| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Шоколад по Российской системе качества >>>
|
![]() |
| Автор | Тема: Шоколад по Российской системе качества |
|
Клипсидра Пользователь Ранг: 165 |
Редактировано 1 раз(а) Коллеги, кто участвует в МСИ Российской системы качества и делает темный и молочный шоколад? Давайте поделимся результатами!? По-братски! Самая загвоздка с м.д.жира... И вообще, делаете ли вы жир в шоколаде экстракционно-весовым методом? |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
Я ЗАА!!! Могу дать свой почтовый адрес!
|
|
kump Пользователь Ранг: 3273 |
А масло какао того... под санкции не попало? |
|
Клипсидра Пользователь Ранг: 165 |
давайте! мой адрес: klipsidra13{coбaчkа}mail.ru |
|
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
Не обижайтесь на мои глупые шутки, но я думал, что мне все пришлют шоколад (поделятся).
|
| |
||
|
Ответов в этой теме: 4 |
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |