Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Поиск сотрудника химик исследователь >>>

  Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


amik
Пользователь
Ранг: 217


30.08.2016 // 22:35:29     
Редактировано 1 раз(а)

Мда, все мысли вокруг зарплаты. Потенциальный интерес к работе предметом обсуждения не является. Аксакалы и корифеи плотно сидящие на своей пятой.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
kump
Пользователь
Ранг: 2125


31.08.2016 // 6:19:19     
Это верно. Как сказал один чиновник еще советских времен: " А зачем им платить? Они люди творческие и получают удовлетворение от самой работы"
лот
Пользователь
Ранг: 810


31.08.2016 // 12:43:19     

amik пишет:
Потенциальный интерес к работе предметом обсуждения не является.
А что обсуждать-то? Может сами попытаетесь пример корифеям показать? СТ достаточно исчерпывающе изложил, чем придётся заниматься - разработкой композитов конкретно холодного отверждения и конкретно на какой основе. В этом случае потенциальный интерес к работе как таковой становится сугубо индивидуальным. А общее - только оценка предстоящего труда в денежном эквиваленте. Вот тут-то у аксакалов опыт есть - они им и делятся.
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 2680


31.08.2016 // 17:24:55     

kump пишет:
В Ростове-на-Дону примерно на такую должность предлагают 60 тыщ.
А зачем вам больше? Фрукты на улице растут, сало украинцы за бесценок предлагают, горилку тоже. А на хлеб хватит с избытком.
kump
Пользователь
Ранг: 2125


31.08.2016 // 21:44:56     
Да для Ростова это весьма неплохо.
Я думал, что в Москве масштаб всё-таки повыше, учитывая уровень цен, особенно на аренду жилья. Да и арбузы по 3-5р за кг там вряд ли бывают.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
БИОМЕР, НПП БИОМЕР, НПП
Разработка, производство и продажа анализаторов для пищевой промышленности. Ультразвуковые анализаторы для анализа молока, пива, вина, ликероводочных изделий. Оборудование для потенциометрии – модельный ряд рН-метров и иономеров. Комплексное оснащение лабораторий. На базе выпускаемого оборудования разработка методик выполнения измерений для конкретных прикладных задач.
amik
Пользователь
Ранг: 217


01.09.2016 // 15:45:24     
Зарплата 80 для химиков очень неплохо и для внутримкадья. В приличных НИИ молодых специалистов после ВУЗа берут на 30-40(Москва!). Те, естественно, начитавшись отзывов и насмотревшись картинок из инстаграмма, кривятся, но, потыкавшись в пару-тройку профильных мест, соглашаются или окончательно плюют на химию и уходят в приказчики писчебумажных магазинов, в менеджеры по продажам или курьерами в риэлторские конторы. Список подобных, всегда актуальных вакансий, можно расписывать довольно долго.
В данной теме меня лично больше всего интересует, где специалисту, не желающему расставаться с профессией, можно найти место для реализации своих знаний. И обратно, где в сети(на каких сайтах) лучше разместить объявление о приёме сотрудника. Топиктартеру мной подсказано. От "аксакалов" пока никакой информации в явном виде, кроме гнутия пальцев и демонстративной брезгливой ухмылки от цифры 80. Ну-ну.
kump
Пользователь
Ранг: 2125


01.09.2016 // 17:21:21     

amik пишет:
В этой теме меня лично больше всего интересует, где специалисту, не желающему расставаться с профессией, можно найти место для реализации своих знаний.


А вот это больной вопрос. Даже более больной чем зарплата. Особенно в провинции. И с каждым годом всё хуже и хуже даже для тех, кто готов платить деньги за вход на работу. Страна Третьего мира, но с большими понтами, что уж тут поделаешь.
лот
Пользователь
Ранг: 810


03.09.2016 // 14:55:06     

dimas пишет:
Должность - Исследователь, разработчик
Исследовательская работа в области разработки композиционных составов холодного отверждения на основе полисульфидных, полиуретановых, силиконовых полимеров.



Вы очень невнятно сформулировали вводную.
1. Ваша фирма уже работает по данной тематике и её надо усилить сотрудником, не обязательно имеющим опыт работы именно в данном направлении. Даже молодым специалистом. Тогда предлагаемой ЗП много, даже для Москвы.
2. Вы начинаете с нуля и Вам нужен опытный специалист, который мог бы сразу потащить создаваемое направление. Тогда зтой ЗП мало даже в провинции. При этом совершенно не имеет значения, какой ВУЗ он окончил.
Лучше всего перекупить такого профи у другой фирмы и лучше не обязательно первого номера, а одного из ведущих сотрудников. Если ему светит и более высокое положение и ЗП - может согласится. Тогда на сайтах и форумах надо формулировать условия именно под такого специалиста с указанием, что ему придётся у Вас быть пионером в организации нового направления со всем вытекающим. Не упоминая о РХТУ и т.п.

  Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты