| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

Поздравление >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: Поздравление | |||||
| 
  Леонид VIP Member Ранг: 5266  | 

Хочу поздравить представителей прекрасной половины человечества с праздником весны. Здоровья, любви и душевного комфорта вам, милые дамы!  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  Xenofil Пользователь Ранг: 302  | 

Редактировано 4 раз(а) user wiped their message  | 
|||||
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 

Я тут смотрю у самого уважаемого Леонида, тоже скоро праздник - юбилей ранга(2000!). Интересно какие-нибуть мероприятия к этой дате планируются??? ![]()  | 
|||||
| 
  КонстантинС VIP Member Ранг: 2306  | 

Присоединяюсь ко всеобщим позравлениям! Пусть будет рада и прекрасная половина, и сильная. С Праздником Весны всех, с 8 марта!  | 
|||||
| 
  katt Пользователь Ранг: 52  | 

СПАСИБО! ![]()  | 
|||||
| 
  Ed VIP Member Ранг: 3355  | 

Редактировано 1 раз(а) Не могу не присоединиться к поздравлениям! Дорогие мои и прекрасные женщины-аналитики! С праздником вас! Говорили мне в юности: "не водись с девушками со 2 курса (это аналитика в Университете) - от них пахнет сероводородом!". Эти времена давно прошли, нет сероводородных методов, вместо них появились красивые приборы, а среди них - ВЫ, еще более красивые! Успехов вам, будьте счастливы!  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  Лидия VIP Member Ранг: 436  | 

Поздравляю Всех жителей форума со светлам праздником Благовещения. Особо хотелось бы поздравить одного из завсегдатаев форума, который родился в этот замечательный день. Леонид, с Днем рожденья. Будь всегда бодр, весел, здоров и по возможности счастлив. Успехов тебе в науке и душевного комфорта во всем остальном.  | 
|||||
| 
  Andrew VIP Member Ранг: 1370  | 

Присоединяюсь к поздравлению. Как говорится, счастья в работе и успехов в личной жизни, Леонид!   
   | 
|||||
| 
  Константин_Б Пользователь Ранг: 849  | 

Простите, Леонид! Не знал о Вашем Дне Рождения, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Искренне желаю Вам здоровья счастья и успехов, как в Вашей научной деятельности, так и в личной жизни!  | 
|||||
| 
  Ed VIP Member Ранг: 3355  | 

Поздравляю, Леонид! Успехов, счастья, всего самого наилучшего! К сожалению, дороги наши никак не могут пересечься, но я уверен, что это когда-нибудь произойдет и я смогу познакомится лично. Будь здоров! Ed.  | 
|||||
| 
  Ruza Пользователь Ранг: 18  | 

Здравствуйте, Леонид! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю Вам здоровья, отличного настроения, побольше радостей в жизни, успехов в науке! Привет и поздравления также от Хулио!  
   | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 53
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |