Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

электроды ЭСЛ-11-05г >>>

  Ответов в этой теме: 4

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: электроды ЭСЛ-11-05г
istemibatyr
Пользователь
Ранг: 3

08.03.2017 // 18:36:52     
что с ними делать? запечатанные пачки от 1977 года. в каждой пачке 2 шт. срок гарантии в паспорте - 12 мес. с даты поставки.
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 2709


08.03.2017 // 19:24:51     
Редактировано 1 раз(а)

istemibatyr > "что ... делать?"

Считать, что нашли клад с артефактами древней высокоразвитой цивилизации. Подготовить к работе в соответствии с паспортом и использовать по назначению. Сорок лет для советских электродов - не срок.

Но для ублажения всяких там "экспертов" придётся, разумеется, писать во всех бумажках, что применяете исключительно включенные во все мыслимые реестры буржуйские электроды с улучшенной формулой, стоящие несусветных денег и выходящие из строя через полгода эксплуатации. Которые тоже, увы, иногда придётся покупать - сугубо для проформы.

Если же не хотите или не можете использовать их сами - подарите какому-нибудь учебному заведению или научному институту.

P.S. Вопрос "кто виноват" можно обсуждать отдельно.
istemibatyr
Пользователь
Ранг: 3


08.03.2017 // 20:20:32     
вообще у меня приказ их выкинуть, для очистки помещения. но природная жадность не позволяет так сделать. но главное я узнал. толк еще от них может быть. я так понимаю - потенциометры, пеашметры 121, иономеры эв74 и и160, кислтомеры - все из одной области?
istemibatyr
Пользователь
Ранг: 3


08.03.2017 // 20:25:16     
у нас просто считают, что в советское время были дураки, и сделали из трех старых кафедр - теплотехники, газоснабжения и вентиляции и кафедры водоснабжения - одну, с непонятным названием.
а у меня душа болит глядя на завалы этой техники, зипов и прочего. одних ртутных термометров штук 150. или три куба стеклянных трубок - от капиллярных до двухдюймовых.
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 2709


08.03.2017 // 21:25:52     
> "...сделали из трех старых кафедр - теплотехники, газоснабжения и вентиляции и кафедры водоснабжения - одну, с непонятным названием."

Смею полагать: "гагиопневматики"? - это нынче "в тренде". Тогда, конечно, освобождать место просто необходимо - от подобных сатанинских орудий, изготовленных проклятыми большевиками.

Перечисленное оборудование из одной области. Многие из приборов даже если не заработают сразу после включения - вполне поддаются восстановлению более-менее грамотным специалистом.

Если хотите - попытайтесь спасти, что сможете. Но с "очищателями помещений" соперничать сложно: ради впихивания в комнату очередного дрянного древесностружечного стола, в придачу с аналогичным по составу и ценности сотрудником, они могут хоть кубометр золота из лаборатории выкинуть, если он на них лично не числится.

  Ответов в этой теме: 4

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты