Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Заполнение формы 6 "Помещения, используемые для проведения исследований (испытаний) и измерений" >>>
|
Автор | Тема: Заполнение формы 6 "Помещения, используемые для проведения исследований (испытаний) и измерений" |
Елена86 Пользователь Ранг: 79 |
10.03.2017 // 19:16:31
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Предстоит аккредитация. Прошу вашей помощи в заполнении формы 6, содержащей сведения о помещениях. Назначение помещения пишется в произвольной форме? Например, инженерная комната, весовая и т.д. Или есть какой-то стандарт, согласно которому называются помещения лаборатории. Необходимо здесь же перечислить все виды работ, проводящихся в этом помещении? Чтобы узнать специальное или приспособленное помещение, если я правильно поняла, необходимо выяснить что было изначально запланировано в здании на этих площадях? Если наша лаборатория представляет собой большое помещение, разделенное на несколько частей (как бы комнат) с общим входом, то я должна контролировать параметры производственной среды в каждой комнате? Т.е психрометр должен в каждой комнате висеть, или хватит одного. Колонка 7 "Право собственности". Если мы входим в состав большой организации, которой принадлежит наше помещение, то что указать в этой колонке? Буду благодарна любой помощи. Новичок я в этом деле. И может есть у кого образец заполнения этих форм. Не нашла ничего толкового в интернете. Заранее спасибо! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Dedroid13 Пользователь Ранг: 229 |
11.03.2017 // 10:23:18
Редактировано 2 раз(а) Вы просите образец, Вам его при личной встрече передать?))) Почту напишите пожалуйста. Назначение помещения пишется в произвольной форме? Да но, в том числе виды проводимых испытаний, для приемки и хранения образцов. №комнаты и что там происходит иными словами. Если наша лаборатория представляет собой большое помещение, разделенное на несколько частей (как бы комнат) с общим входом, то я должна контролировать параметры производственной среды в каждой комнате? Вы должны не в комнате их контролировать, а в момент проведения испытаний. Если такие помещения изолированы друг от друга, то да, нужно в каждой. Можно купить для этих целей переносной прибор. В с 7 колонке достаточно написать: право собственности согласно свидетельству о рег. № или аренда помещений по договору № или право оперативного управления согласно распоряжению №. Вы заявляете только помещения в которых проводят испытания, приемку и хранение проб. Можно написать офисные комнаты где сидят сотрудники лаборатории, все помещения включая бухгалтерию не надо конечно (если я правильно понял, Ваш вопрос). |
Елена86 Пользователь Ранг: 79 |
11.03.2017 // 11:36:08
Спасибо за ответ!!! С почтой что-то растерялась))) breath-of-summer{coбaчkа}yandex.ru Я и думала помимо помещений где проводятся анализы заявить наше так сказать общее помещение, где и пробы принимаются и регистрируются, все журналы заполняются, расчеты ведутся, протоколы оформляются и т.д. оно же наше "офисное". Вид деятельности "работа с документированной информацией". |
абр Пользователь Ранг: 910 |
11.03.2017 // 15:26:00
Через пару=тройку лет и это будет. Не сомневаюсь. Пока наслаждайтесь... |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |