Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Подтверждение гос. регистрации лекарственного препарата >>>
|
Автор | Тема: Подтверждение гос. регистрации лекарственного препарата |
Kibernetik Пользователь Ранг: 17 |
29.03.2017 // 13:20:19
Добрый день форумчане! Скоро грядет подтверждение гос. регистрации ЛП, в связи с этим прошу поделиться своим опытом в этом деле. Какие мероприятия провести необходимо? Какие документы подготовить? Что как лучше сделать? какие подводные камни ждут? Со статьей 29 Федерального закона "Об обращении лекарственных средств" от 12.04.2010 N 61-ФЗ ознакомился и всеми ссылками, которые там присутствуют. Но там все не для людей писано. В частности неясно про документы, содержащие результаты мониторинга эффективности и безопасности ЛП. Мониторингом же сам росздравнадзор занимается у которого я и буду получать рег.уд.ЛП, т.е. я и документы по мониторингу им оплатить должен буду и за удостоверение или я что-то не так понимаю. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Vlad.D Пользователь Ранг: 28 |
30.03.2017 // 8:50:02
Уважаемый Kibernetik! Регистрацией и подтверждением регистрации ЛП занимается Минздрав РФ. Лучше обратитесь на форум регпроф, он более по профилю подходит и тема похожая имеется: |
Kibernetik Пользователь Ранг: 17 |
31.03.2017 // 8:41:25
Благодарю за информацию! |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |