Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ... |
benzoic acid >>>
|
Автор | Тема: benzoic acid |
Артур86 Пользователь Ранг: 2 |
31.01.2018 // 21:51:05
Доброго времени суток! Я не имею никакого отношения к химии. Но нуждаюсь в помощи специалистов в этой области. Может кто подскажет, где можно сделать анализ "жидкости"? Предположительно бензойный альдегид. Продают за 3 копейки, а проф магазины (по моей специальности) продают аж под ₽1000 за 10 мл. Вот и возникло желание узнать состав и так ли это. Буду очень благодарен в помощи. P.S. И ещё мне сказали, что бензойный альдегид - это прекурсор. Так ли это? С уважением Артур. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
31.01.2018 // 23:14:07
Да, это так. Определите основные физико-химические свойства, сушите сухари, результаты анализа в студию. |
Артур86 Пользователь Ранг: 2 |
01.02.2018 // 6:59:57
Понятно. Тогда прекращаю свою "исследовательскую" деятельность) Вдруг там и вправду прекурсор какой нибудь). Хотя продаётся свободно. |
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
01.02.2018 // 9:43:46
Бывал я в Шымкенте, там до Чуйской (Шуи) долины рукой подать, там "Техас". Но и в Экибасе в лабораториях диметилкетон проходит как во времена СССР карбинол проходил. На 56 параллели диметилкетон 40-50 р поллитра в хозмаге. Чистый. Так что если чужими руками в организации закупать и на благое дело пускать в синтез для научной работы, то можно. Мы чтим УК. |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |