Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Книга "Валидация методик в фармацевтическом анализе" >>>

Ответов в этой теме: 14
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Книга "Валидация методик в фармацевтическом анализе"
FleschX
Пользователь
Ранг: 3

19.02.2018 // 21:41:22     
Ребята, Увидел эту книгу. У кого-нибудь есть она в электронном виде? Или где можно найти. А то тратить 3200 за эту книгу нету возможности.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

19.02.2018 // 22:18:55     
Работодатель вам её должен купить, если она вам нужна.
www.dropbox.com/s/5yigjrq1ee67gx5/1ermer_yoakhim_miller_dzhon_validatsiya_metodik_v_farmatsevti.pdf?dl=0
FleschX
Пользователь

20.02.2018 // 0:43:52     

SergeyK пишет:
www.dropbox.com/s/5yigjrq1ee67gx5/1ermer_yoakhim_miller_dzhon_validatsiya_metodik_v_farmatsevti.pdf?dl=0

Я студент) Учусь только) А в PDF формате она не существует? или ворд чтобы я мог в телефоне её спокойно почитать.
FleschX
Пользователь

20.02.2018 // 1:17:50     

FleschX пишет:

SergeyK пишет:

Я студент) Учусь только) А в PDF формате она не существует? или ворд чтобы я мог в телефоне её спокойно почитать.

Я имею ввиду с поиском по тексту. Чтобы я мог быстро найти нужную информацию.
И спасибо большое за такой вариант книги)
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

20.02.2018 // 8:15:02     
Тогда осильте twirpx.com, вам он ещё пригодится. Ну и сами посмотрите, что там есть, а чего нет.
Alex_B
Пользователь
Ранг: 37

22.02.2018 // 0:12:03     
Редактировано 1 раз(а)

FleschX пишет:
Ребята, Увидел эту книгу. У кого-нибудь есть она в электронном виде? Или где можно найти. А то тратить 3200 за эту книгу нету возможности.
Где-то на просторах тырнета был оригинал в pdf. Если английский нормальный, попробуйте поискать его. Всю книгу в русском варианте не читал, но, в свое время сравнивая оригинал и перевод в некоторых главах, для себя решил, что перевод не очень хороший для понимания и оригинал более легок в этом смысле.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Алексей (СамГУ)
Пользователь
Ранг: 367

22.02.2018 // 13:54:20     

Alex_B пишет:

FleschX пишет:
Где-то на просторах тырнета был оригинал в pdf. Если английский нормальный, попробуйте поискать его. Всю книгу в русском варианте не читал, но, в свое время сравнивая оригинал и перевод в некоторых главах, для себя решил, что перевод не очень хороший для понимания и оригинал более легок в этом смысле.

Да , вы правы есть такое www.pharmaresearchlibrary.com/wp-content/uploads/2013/03/Method-Validation-in-Pharmaceutical-Analysis.pdf
Avet
Пользователь
Ранг: 1086

23.02.2018 // 10:16:44     
А ничего, господа хорошие, что у русскоязычного издания все права защищены, и копирование ... только с разрешения авторов? и еще версию pdf подай! Оригинал в сети свободно. Выучить английский слабО? Лучше получить пиратскую версию? О какой цивилизованной стране может идти речь?
абр
Пользователь
Ранг: 913

23.02.2018 // 12:20:36     

Avet пишет:
Выучить английский слабО?
Слышал я, что эту книгу не один год переводили.
Олег
Пользователь
Ранг: 531

23.02.2018 // 13:30:26     

Avet пишет:
А ничего, господа хорошие, что у русскоязычного издания все права защищены, и копирование ... только с разрешения авторов? и еще версию pdf подай! Оригинал в сети свободно. Выучить английский слабО? Лучше получить пиратскую версию? О какой цивилизованной стране может идти речь?[/quote
Вы наверное под "крышей"? И грантов и финансов куры не клюют...
А слабО получая з/п 15 тыр купить эту книгу? (это ставка доцента универа). О цивилизации можно говорить и это мне напоминает лису сзади которой идет лев. А она ему говорит: вот видишь как меня уважают цивилизованные люди... кланяются... (это из сказки)
KSS17
Пользователь
Ранг: 199

26.02.2018 // 21:22:13     
Редактировано 1 раз(а)

Здравствуйте!

Avet пишет:
А ничего, господа хорошие, что у русскоязычного издания все права защищены, и копирование ... только с разрешения авторов? и еще версию pdf подай! Оригинал в сети свободно. Выучить английский слабО? Лучше получить пиратскую версию? О какой цивилизованной стране может идти речь?
А мне вот интерестно, авторы перевода оплатили англоязычным авторам за авторские права?

Ответов в этой теме: 14
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты