Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

ВЭЖХ:ищу книгу 34. Tanaka, N., Kobayashi, H., Nakanishi, K., Minakuchi, H., and Ishizuka, N. (2001).Monolithic LC columns. Anal. Chem. 73,420A-429A >>>

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: ВЭЖХ:ищу книгу 34. Tanaka, N., Kobayashi, H., Nakanishi, K., Minakuchi, H., and Ishizuka, N. (2001).Monolithic LC columns. Anal. Chem. 73,420A-429A
Avet
Пользователь
Ранг: 1086

18.10.2018 // 16:14:13     
Уважаемые коллеги, ищу книгу:
Tanaka, N., Kobayashi, H., Nakanishi, K., Minakuchi, H., and Ishizuka, N. (2001).
Monolithic LC columns. Anal. Chem. 73,420A-429A
пытался найти на Sci-Hub, PMID не работает. Может быть у кого-то есть ссылка или книга, сбросьте, пожалуйста, на электронку: blonsk{coбaчkа}gmail.com
Благодарю заранее
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
amik
Пользователь
Ранг: 388

19.10.2018 // 8:45:11     
sci-hub.tw/10.1021/ac012495w#
Avet
Пользователь

19.10.2018 // 10:07:41     

amik пишет:
sci-hub.tw/10.1021/ac012495w#
Спасибо огромное!
абр
Пользователь
Ранг: 913

19.10.2018 // 10:37:39     
Помнится, кто-то на форуме активно выступал против пиратства.
Или это только других касается?
Avet
Пользователь

19.10.2018 // 11:59:05     
Всем, кто развязал дискуссию на пустом месте: человек выручил, за что ему я очень признателен. Платить за эту статью у меня денег нет. Кому не нравится так - платите. Лучше скажите, кто знает: почему в sci-hub PMID не работает для поиска.
CITАС
Пользователь
Ранг: 360

19.10.2018 // 12:08:19     

Avet пишет:
Всем, кто развязал дискуссию на пустом месте: человек выручил, за что ему я очень признателен. Платить за эту статью у меня денег нет. Кому не нравится так - платите. Лучше скажите, кто знает: почему в sci-hub PMID не работает для поиска.

Так это и имелось ввиду. И хорошо что вы спрашиваете, интересуетесь и ищете для себя необходимую информацию.
Amik, благодарю!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Avet
Пользователь

19.10.2018 // 12:22:25     

CITАС пишет:

Avet пишет:
Так это и имелось ввиду. И хорошо что вы спрашиваете, интересуетесь и ищете для себя необходимую информацию.
Amik, благодарю!

А как насчет PMID?
amik
Пользователь

19.10.2018 // 13:24:43     
Редактировано 1 раз(а)

Индекс PMID не универсален, он присваивается только статьям по биологии, медицине и сопутствующим дисциплинам.
Sci-hub ищет по более универсальному и всеобъемлющему идентификатору DOI.
Вам при поиске стоило набрать в гугле название статьи, приведённой в первом посте этой темы - "Monolithic LC columns. Anal. Chem." и первая же ссылка приводит на сайт журнала Analytical Chemistry и даже на страницу с интересующим материалом https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Monolithic%20LC%20columns.%20Anal.%20Chem.

Находите там DOI статьи (в данном случае DOI: 10.1021/ac012495w) и запрашиваете в sci-hub. Всё

Вопросы по функционированию этого ценнейшего ресурса можете задать автору лично, на страничке sci-hub есть контактная информация.
Avet
Пользователь

19.10.2018 // 14:26:07     

amik пишет:
Индекс PMID не универсален, он присваивается только статьям по биологии, медицине и сопутствующим дисциплинам.
Sci-hub ищет по более универсальному и всеобъемлющему идентификатору DOI.
Вам при поиске стоило набрать в гугле название статьи, приведённой в первом посте этой темы - "Monolithic LC columns. Anal. Chem." и первая же ссылка приводит на сайт журнала Analytical Chemistry и даже на страницу с интересующим материалом https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Monolithic%20LC%20columns.%20Anal.%20Chem.

Находите там DOI статьи (в данном случае DOI: 10.1021/ac012495w) и запрашиваете в sci-hub. Всё

Вопросы по функционированию этого ценнейшего ресурса можете задать автору лично, на страничке sci-hub есть контактная информация.

В том то и дело, что сделал именно так, как Вы советуете: первая же ссылка дала название статьи с PMID: 11510862. DOI не было для этой статьи. С DOI вопросов нет, но для этой статьи я не смог выйти на DOI

amik
Пользователь

19.10.2018 // 14:47:20     
Редактировано 1 раз(а)

Может быть у нас с Вами разные гуглы?
У меня первая ссылка на https://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ac012495w , а на пабмед - вторая https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11510862
В любом случае нужна информация с сайта ACS - Американского Химического Общества, где DOI статьи присутствует в явном виде.
Ну или несколько более тернистый путь: находите сайт журнала Analitycal Chemistry, там по тому, году, номеру и страницам выходите на нужный материал. Вам, вероятно предложат его приобрести в личное пользование за сумму ~ 30$, но Вы, прикрывая лицо полой халата, дабы не попасть в прицел видеокамеры, встроенной в экран монитора и, естественно, забытой выключиться в столь драматичный момент, находите на этой же страничке вышеупомянутый DOI. Дальше действуете по сценарию sci-hub.
Как-то так
Avet
Пользователь

19.10.2018 // 15:03:54     

amik пишет:
Может быть у нас с Вами разные гуглы?
У меня первая ссылка на https://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/ac012495w , а на пабмед - вторая https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11510862
В любом случае нужна информация с сайта ACS - Американского Химического Общества, где DOI статьи присутствует в явном виде.
Ну или несколько более тернистый путь: находите сайт журнала Analitycal Chemistry, там по тому, году, номеру и страницам выходите на нужный материал. Вам, вероятно предложат его приобрести в личное пользование за сумму ~ 30$, но Вы, прикрывая лицо полой халата, дабы не попасть в прицел видеокамеры, встроенной в экран монитора и, естественно, забытой выключиться в столь драматичный момент, находите на этой же страничке вышеупомянутый DOI. Дальше действуете по сценарию sci-hub.
Как-то так

В любом случае Вам спасибо огромное за помощь, может и правда гуглы разные. У меня первая ссылка: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11510862. Вашей первой ссылки нет вообще. Ну и ладно, еще раз благодарю.

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты