Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Повышение квалификации >>>
|
Автор | Тема: Повышение квалификации |
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
07.12.2018 // 18:04:00
Пятница, вечер. 50 грамм этанола. Вопль! Как меня достало это «Повышение квалификации»! - Актуальная документация по аккредитации и проведению процедуры подтверждения компетентности в испытательных лабораториях - Требования к компетентности испытательных лабораторий - Критерии аккредитации испытательных лабораторий - Внутренний контроль качества результатов измерений и внутренние проверки в аккредитованных лабораториях в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 5725 Ну мы же химики-аналитики! А как насчет проведения анализов? Не важно? Главное – правильно оформленная документация? Встаю в один ряд с Михаилом Борисовичем! |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
08.12.2018 // 16:59:45
Так это уже давно засчитывают за понижение квалификации... |
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
28.05.2021 // 7:41:03
это боль для всех химиков, технологов, разработчиков и наших коллег... к сожалению |
Makkleo Пользователь Ранг: 2 |
23.07.2021 // 16:15:07
и увы со временем ничего не меняется.....всё как было так и есть |
ОльгаЭХ Пользователь Ранг: 63 |
26.07.2021 // 6:31:42
когда я увидела у коллеги шикарный захват пипетки большим пальцем, меня прям покоробило сильно, но она считает, что всё прекрасно, удобно же! То, что объём пипеток-мерных колб смотрим сверху вниз, не знаем, что такое мениск -это вапче не обсуждается! О чём мы говорим, если СЭС - это учреждение здравоохранения, а значит, работать там должны медицинские работники! И всем плевать (кроме непосредственных начальников этих медработников), что у таких специалистов химия была в медулище полгода и та мимо, что они приходят и не понимают разницу между мерными колбами и обычными Эрленмейра... Так и живём. Это я к чему: чтобы идти на курсы повышения квалификации должно быть то, что надо повышать, а сейчас о квалификации приходится только мечтать! |
|
||
Ответов в этой теме: 4 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |