Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Требуется химик-технолог с экономическим бэкграундом >>>
|
Автор | Тема: Требуется химик-технолог с экономическим бэкграундом | |||||
HelenDandelion Пользователь Ранг: 1 |
07.02.2019 // 17:54:18
Здравствуйте! Я ищу Внутреннего консультанта для ТОП-менеджмента (в частности ГД) крупного промышленного холдинга (25 000+) (подразделение «Аналитический центр»). Человек должен понимать рынок нефтехимических продуктов, уметь проводить аналитику конкурентной среды и макроэкономических трендов в РФ и за рубежом. На основании этого анализа необходимо сделать вывод о целесообразности инвестирования средств в те или иные продукты и представить результат ГД. В процессе работы будет проходить взаимодействие с отделом маркетинга, финансов и R&D. В идеале нужен химик-технолог с финансовым бэкграундом, с пониманием как рассчитываются инвестиционные модели, который будет понимать куда движется рынок нефтехимии, химии. Буду благодарна за любые отклики, рекомендации и советы! мой телефон +79096415990, почта - elena.bykova{coбaчkа}rrc-consult.com |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
07.02.2019 // 18:15:45
Редактировано 1 раз(а) Сударыня, а перевести на русский можно? З.Ы. ...рассчитывать инвестиционные модели, который будет понимать куда движется рынок нефтехимии, химии...(с) А это вообще оксюморон , задача не для технолога. ПМСМ. |
|||||
Юлия Хо Пользователь Ранг: 806 |
07.02.2019 // 19:17:56
Хочу посмотреть на финансиста, который ушел в технологи.. |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
08.02.2019 // 10:24:22
Редактировано 1 раз(а) Мэм, тут скорее найдётся технолог, понимающий нормальный русский язык и куда движется топ-минетжмент. |
|||||
Шушечка Пользователь Ранг: 518 |
28.05.2021 // 7:38:56
Технолог вам вряд-ли поможет, у него как заметили коллеги, сворешенно другие задачи. Вам по большому счету нужен директор производства, чтобы рассчитать расход-доход и целесообразность. |
|||||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
28.05.2021 // 14:57:09
Редактировано 1 раз(а) да, это я! но мне платят всего несколько сотен баксов за ночь и несколько тысяч баксов за месяц да, именно минетжментом занимаюсь да, технолог платят женщины или, чаще, организации сегодня опять на работу |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
lifeasible8850 Пользователь Ранг: 4 |
21.01.2022 // 17:57:06
Animal Metabolomics Analysis https:// Metabolomics is a powerful approach to identification and quantification of the small molecule metabolites (the metabolome) present in a biological system (cell, tissue, organ, biological fluid, or organism) at a specific point |
|
||
Ответов в этой теме: 6 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |