Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Стаж для аккредитованной лаборатории >>>
|
Автор | Тема: Стаж для аккредитованной лаборатории |
BuzLab Пользователь Ранг: 3 |
04.04.2019 // 16:46:56
Всем, здравствуйте! Возник такой вопрос: Имеется аккредитованная химическая лаборатория. В нее требуется инженер-химик. Есть соискатель: высшее химическое образование, стаж работы по профилю 21 год, но нет стажа работы именно в аккредитованной лаборатории. По " Требованиям к ИЛ и порядке их Аккредитации..." стаж должен быть не менее 3-х лет. Это общий стаж или именно в аккредитованной лаборатории? Помогите разобраться. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Екатерина2610 Пользователь Ранг: 91 |
05.04.2019 // 12:17:55
Редактировано 1 раз(а) Требований, что бы работник имел стаж именно в аккредитованной лаборатории нет, это конечно приветствуется, но если человек проработал 21 год лаборантом на сточной воде, но не в аккредитованной лаборатории, смело берите его на должность лаборанта по анализу сточной воды... другое дело, что человек работал в аккредитованной лаборатории по анализу, например, почвы, а вы его хотите взять на анализ по сточной воде, это уже будет не совсем подходящим работником, по критериям аккредитации... хотя мы таких тоже берем, но под куратором работ и три года не допускаем до подписания протоколов.... |
BuzLab Пользователь Ранг: 3 |
05.04.2019 // 12:32:37
Екатерина2610, спасибо! Я тоже так думаю, но руководство уперлось... |
Екатерина2610 Пользователь Ранг: 91 |
05.04.2019 // 12:54:17
В таком случае, вы еще долго будете искать кандидата на данное место... |
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
05.04.2019 // 14:41:18
BuzLab > "Я тоже так думаю, но руководство уперлось..." Спросите "руководство", а где, в ближайшее время, можно будет набрать стаж работы в аккредитованной лаборатории, если в аккредитованную лабораторию нельзя принимать людей без стажа работы в аккредитованной лаборатории. Это слегка напоминает ожидаемую поправку к ст. 81 ч. 2 Конституции: "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет, имеющий опыт работы Президентом Российской Федерации не менее двух сроков подряд". |
seven-flower83 Пользователь Ранг: 36 |
17.04.2019 // 9:16:47
Это слегка напоминает ожидаемую поправку к ст. 81 ч. 2 Конституции: "Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет, имеющий опыт работы Президентом Российской Федерации не менее двух сроков подряд". Смешно )))) А разве еще не утвердили? |
|
||
Ответов в этой теме: 5 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |