Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Аккредитация после продажи >>>
|
Автор | Тема: Аккредитация после продажи |
Sotoffa Пользователь Ранг: 30 |
09.04.2019 // 14:24:41
Здравствуйте, коллеги! Лаборатория аккредитована, но в ближайшее время будет передача ее другому ЮЛ. В таком случае необходимо подать заявление на аккредитацию или ПК? Может быть кто-то уже сталкивался и сможет дать информацию, где это регламентируется? Ну и вообще, любой совет |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
MVA Пользователь Ранг: 79 |
10.04.2019 // 12:48:58
Я думаю что согласно приложения № 5 Приказа МЭР № 288. |
Sotoffa Пользователь Ранг: 30 |
10.04.2019 // 15:31:34
Но это влечет за собою какие-то действия или просто вносятся изменения в сведения? По сути с лабораторией ничего не произойдет из-за продажи. Изменится информация. Достаточно будет документы приложить, подтверждающие, что ни один из критериев не был нарушен самим фактом продажи, верно? |
MVA Пользователь Ранг: 79 |
12.04.2019 // 14:36:44
Я эту процедуру не проходил. Но думаю, что в п.4 приложения 5 указываете сведения, которые меняются и прикладываете подтверждающие документы. Попробуйте во ФГИС создать заявление, там же пойдут диалоговые окна. Это с точки зрения логики, но в наших условиях все может быть... |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |