Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Подсобите, пожалуйста, с габаритами sg101340-gb, upu-441, ag0100-1515, vc-ezu1c, vc-ezbu1c >>>
|
Автор | Тема: Подсобите, пожалуйста, с габаритами sg101340-gb, upu-441, ag0100-1515, vc-ezu1c, vc-ezbu1c | ||
igorchem Пользователь Ранг: 333 |
24.04.2020 // 22:04:51
Редактировано 1 раз(а) Добрый день, заказал с месяц назад сабж, а сегодня сказали, что придет только в середине июня... Реально нужны только точные внешние габариты, вдруг у кого есть, или знаете где достать эти габариты, пожалуйста, подсобите! То, что ищу - называется bulkhead union - такая штуковина для соединения двух ВЭЖХ капилляров 1/16" размера но так, что такое соединение проходит через стенку прибора и в таком соединителе есть дополнительные крепления к стенке. Спасибо! |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Igen Пользователь Ранг: 1050 |
24.04.2020 // 22:46:55
Редактировано 2 раз(а) ЭТО СПАМ, ВРОДЕ!! А КАК ПОЖАЛИТСЯ !! И КОМУ?? НЕТ КАК"!!! И НЕ КАМУ!!! АУ!! АУ!! УБЕЙТЕ СПАМ!! |
||
24.04.2020 // 23:22:23
Какой спам, вы чо??? Я блин, по человечески вопрошаю, а вы капсом пишете, так это вы - спамер!!! |
||
24.04.2020 // 23:59:58
Редактировано 2 раз(а) Сабж, по сути, это та самая тема (предмет обсуждения), которая в этой дискуссии (ветке) муссируется, на мой взгляд более продвинутая чем спам, но суть та же |
||
25.04.2020 // 0:14:37
И чо??? У вас разве не было такого, что вы заказали, а вам ну очень долго поставляют? Заказал все какие теоретически мне для моих экспериментов могли бы подойти, жду уже месяц, от габаритов штекера зависит какие дырки и формы отверстий сверлить, чертежей нет, вот и спросил. Igen, если у вам по существу нечего сказать, пройдите мимо, пожалуйста, а лучше сотрите, пожалуйста, свою чушь... |
||
25.04.2020 // 0:19:02
Редактировано 3 раз(а) У меня была везуха: чертежи, грамотный старые токарь/фрезеровщик, нормативное оформление заказа и разговоры по душам, ну и 3 месяца сложной работы , и без плаканья |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
25.04.2020 // 0:28:46
убей не понимаю, к чему вы это написали Еще раз, если у вас нет этих коннекторов, а если и есть, то вам просто из-за каких-то веских причин неприязни ко мне не хочется мне помочь и просто измерить их габариты, то пожалуйста, пройдите мимо, ок? |
||
25.04.2020 // 0:49:09
Редактировано 5 раз(а) убей не понимаю, к чему вы это написали Еще раз, если у вас нет этих коннекторов, а если и есть, то вам просто из-за каких-то веских причин неприязни ко мне не хочется мне помочь и просто измерить их габариты, то пожалуйста, пройдите мимо, ок? Ну возможно виноват, ошибся , каюсь, но ВЫ бы все же кроме цифробуквеквеного обозначения бы указывали и название изделия, а то пугаете: сабж, хочу сабж; ну я и не то подумал, извиняйте, а проще и сказать по русски габариты изделия, а ВЫ, хочу сабж |
||
25.04.2020 // 2:06:14
Редактировано 1 раз(а) Главное теперь все друг друга поняли Название темы = сабж, в названии я написал, что де ищу габариты этих компонент, далее в теле сообщения понятно объяснил, что приложил сам максимум усилий и даже их заказал, но получу очень не скоро, а габариты нужны сейчас. Дополнительно, по теме - то, что ищу - называется bulkhead union - такая штуковина для соединения двух ВЭЖХ капилляров 1/16" размера но так, что такое соединение проходит через стенку прибора и в таком соединителе есть дополнительные крепления к стенке. |
||
25.04.2020 // 2:14:35
Желаю успеха, и еще раз извиняюсь!! |
||
29.04.2020 // 21:50:00
Друзья хроматографисты! Помогите, пожалуйста, вдруг у кого такой коннектор где-то используется, померьте, пожалуйста габариты, очень-приочень нужно!!! Спасибо! |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |