Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Оценка неопределенности измерения. Вопросы >>>
|
Chimik-Kat Пользователь Ранг: 10 |
20.06.2020 // 20:14:11
Катя. И химию только начинаю изучать, т.к. в эту сферу попала случайно, а диплом имею совсем по другой специальности. Так что на звание химика пока не претендую |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
20.06.2020 // 21:50:08
чем сможем - поможем, тут народ добрый в основном, но в ляпы умеет тыкать носом котят и Кать, это полезно, просим не обижаться давайте следующие задачки, а то иногда скучно |
||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
20.06.2020 // 21:57:06
ок, найдите, пожалуйста, что можно улучшить в диссерах Дмитрия нашего Ивановича и Михайло нашего Васильевича |
||
20.06.2020 // 22:03:15
Да что вы, Валерий, какие обиды) Здесь я ко всем отношусь с огромным уважением, и в частности к Вам за оказанную помощь ) Для меня это, правда, очень важно ! А вопросики держите : Как изменится коэффициент Стьюдента при увеличении количества степеней свободы? а) увеличится (я выбрала этот вариант) б) уменьшится в) не изменится Как изменится расширенная неопределенность при увеличении уровня доверия ? а) увеличится б) уменьшится в) не изменится Как изменится стандартная неопределенность при увеличении уровня доверия? а) увеличится б) уменьшится в) не изменится Как изменится стандартная неопределенность типа А при увеличении количества измерений ( объема выборки )? а)увеличится б) уменьшится в) не изменится |
||
20.06.2020 // 22:08:39
чем сможем - поможем, тут народ добрый в основном, но в ляпы умеет тыкать носом котят и Кать Как я понимаю, состав здесь более менее постоянный и многие уже заочно знакомы ?) |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Chemist Yury Пользователь Ранг: 82 |
22.06.2020 // 10:19:37
Если хотите узнать ответы на данные вопросы изучайте литературу: -Еврахим/Ситак Количественное описание неопределенности в аналитических измерениях; Нордтест TR 537 Руководство по расчету неопределенности в экологических лабораториях Также наши отечественные: РМГ-76 и РМГ-61. После этого, наверное, должно стать более менее понятно и вы сами сможете ответить на заданные вами вопросы)) |
||
Chemist Yury Пользователь Ранг: 82 |
22.06.2020 // 10:39:20
Редактировано 3 раз(а) Как изменится коэффициент Стьюдента при увеличении количества степеней свободы? а) увеличится (я выбрала этот вариант) б) уменьшится (конечно уменьшится, f=n-1, будет стремится к 1,96 при P=0,95) в) не изменится Как изменится расширенная неопределенность при увеличении уровня доверия ? а) увеличится б) уменьшится в) не изменится Как изменится стандартная неопределенность при увеличении уровня доверия? а) увеличится б) уменьшится в) не изменится (стандартная неопределенность не зависит от уровня доверия) Как изменится стандартная неопределенность типа А при увеличении количества измерений ( объема выборки )? а)увеличится б) уменьшится в) не изменится |
||
voodensky Пользователь Ранг: 531 |
22.06.2020 // 11:42:47
Она уменьшится, но не из-за этого. В числителе стоит сумма, которая тоже увеличивается при увеличении количества измерений. |
||
e-Metrolog Пользователь Ранг: 90 |
22.06.2020 // 13:34:47
_____________________________________________________________ А если у Вас бессоница, то это лучшие лекарства от нее... |
||
Igen Пользователь Ранг: 1050 |
22.06.2020 // 14:37:25
Но есть и другой более занимательный способ поиска ответов, интернет, типа: Задаем вопрос и смотрим отклики поисковой системы, весьма пользительно и увлекательно, даже |
|
||
Ответов в этой теме: 21
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |