Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Ультрамикроаналитические весы >>>
|
Автор | Тема: Ультрамикроаналитические весы |
Klio Пользователь Ранг: 75 |
14.11.2020 // 6:00:29
Доброго времени суток! Для пробирного анализа нам необходимо приобрести новые ультрамикроаналитические весы с дискретностью 0,1 мкг. Нашли двух производителей: Меттлер Толедо и Сарториус. Цена цена весов МТ около 67 тыщ. у.е. Сарториус - около 43 тыщ у.е. Руководство посмотрело на цены, покачало головой и сказали поискать ещё альтернативы. Вплоть до Китая. С Китайским аналитическим оборудованием я никогда ранее не сталкивался. Прошу подсказать есть ли ещё какие либо производители ультрамикроаналитических весов с дискретностью 0,1 мкг и НПВ до 2-4 г. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Duke Пользователь Ранг: 512 |
14.11.2020 // 9:57:22
Radwag UYA 2.4Y Стоимость должна быть около 30 000$. |
Klio Пользователь Ранг: 75 |
15.11.2020 // 5:29:29
Спасибо большое. Не знал, что они тоже изготавливают подобные весы. Есть ли у вас опыт работы на них? Как они показывают себя в работе? |
Duke Пользователь Ранг: 512 |
16.11.2020 // 21:13:47
Я не работал с Radwag никогда, только с Sartorius, но не думаю что есть большая разница. Mettler не удалось нормально испытать - те что у нас есть не воспроизводят последний знак, то ли заводской брак, то ли убиты были при запуске. |
|
||
Ответов в этой теме: 3 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |