Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
Сегодня родное предприятие поздравило с долгой и безупречной службой >>>
|
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
02.02.2021 // 0:52:50
Родное- это когда в школе тебе 2 месяца и ты лежишь в коляске у школьной доски- которая сделана за счёт родного завода. Родное- это когда шефы с 1 по 8-й класс кормят тебя конфетами 2 раза в год за счёт предприятия- а ты читаешь им стихи. Родное- это когда ты с 9 по 10 класс получаешь свой разряд и поступаешь оттуда в институт- чтобы вернуться в тот-же кабинет- только слесаря все померли- и ты теперь и токарь и слесарь и инженер- правда и комп и токарный станок покупаешь за свои- чтобы родное предприятие не разорилось и директор купил себе новый вертолёт. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Igen Пользователь Ранг: 1050 |
02.02.2021 // 1:10:35
Редактировано 3 раз(а) Родное- это когда: ---------------------------------------------------------------------------------- А я в добро верую!! |
||
Nikolays Пользователь Ранг: 202 |
02.02.2021 // 14:46:54
А надо было в вертолеты верить. |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
02.02.2021 // 14:59:04
Редактировано 2 раз(а) Виктор, поздравляю! Приятно, все таки, хотя нотка горечи присутствует Я вот на своём последнем предприятии должен был иметь стаж 30 лет, но... Сначала, в связи с реорганизацией, несколько раз поменял место работы, даже не покидая рабочего места, затем ушёл в другое подразделение нашей же фирмы, куда меня отпустили только через увольнение. Так что, я из той же категории |
||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
03.02.2021 // 2:44:21
родными считаю предприятия, в том числе свои, которым с огромным удовольствием приношу доход и процветание когда вертухаи, или те, кто которые умеют только верещать женским голосом или только молча карать, не разобравшись, становятся у руля - всем конец, в том числе предприятию, но смерть будет долгой и мучительной - спросите у Ильи. Николай Мазуркин эту статейку распространял ещё 18 лет назал эх - вчера прошёл около 30-40 км с 15-20 кг выгрузки счас ещё свой комп портативный починил и хакнул вайфай |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
03.02.2021 // 21:47:01
Перегрузить сердечко не боишься? У нас дедок слегка перетренировался на велотренажёре- и сразу аритмия началась |
||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
08.02.2021 // 12:48:23
дела были - вот пришлось пройтись в Сирии при +46+48 оС посложнее было, три месяца выжил, благо Евфрат под боком был аритмия у меня уже как лет 7, но периодически, пару раз в месяц, когда воды мало пью, таблетки кушаю, тахикардия со школы |
||
dismeb Пользователь Ранг: 1 |
24.04.2022 // 21:22:01
стала интересна тема, почитал) и на последних сообщениях вспомнились строки раньше были врема, а теперь мгновенья поднимался "друг" с утра, а теперь давление |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
25.04.2022 // 14:56:28
dismeb > "стала интересна тема, почитал) и на последних сообщениях вспомнились строки раньше были врема, а теперь мгновенья поднимался "друг" с утра, а теперь давление" Да не тяните, выкладывайте уже рекламу. Что там у Вас? Судя по контексту, деревянные члены? |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |